клубы | новости |

Limp Bizkit возвращаются с новым альбомом

13:50:28, 23 сентября 2010

1 октября LIMP BIZKIT возвращаются с новым альбомом, записанным в оригинальном составле! Этого события мы ждали 10 лет!

Новый альбом GOLD COBRA записан LIMP BIZKIT в оригинальном составе  - с возвратившимся в 2009 г. в группу "блудным сыном» -  гитаристом Уэсом БОРЛАНДОМ.   Релиз намечен на начало августа, и это будет первая полнометражная студийная работа «золотого» состава LIMP BIZKIT за 10 лет. Именно столько времени прошло с момента выхода в свет всенародно любимого мультиплатинового "Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water" (2000), который многие считают лучшим альбомом в дискографии коллектива. Да, в 2003 году состоялся релиз "Results May Vary" - но с другим гитаристом Майком Смитом. А в 2005 свет увидел "The Unquestionable Truth (Part 1)", записанный уже с БОРЛАНДОМ, но это был мини-альбом, который только растравил фанатам душу и не смог удовлетворить до конца их аппетиты, ибо Part 2 так и не последовало. Распри и метания между фронтменом Фредом ДЁРСТОМ и гитаристом Уэсом БОРЛАНДОМ пошли на пользу каждому из них в отдельности, но не LIMP BIZKIT в целом.
 
Воссоединение группы в оригинальном составе стало не только самым долгожданным событием, но и самым неожиданным. И это только начало, ведь LIMP BIZKIT готовятся заново покорять мир! GOLD COBRA  - самый ожидаемый релиз года и главная интрига сезона.
 
«2010 - год ЗОЛОТОЙ КОБРЫ. Будьте готовы к её броску!» - заявляет Фред ДЁРСТ. 
Несколько новых треков ДЁРСТ уже опробовал на фанатах, выложив их в своем блоге на Твиттере. В интервью рок-журналу Kerrang! ДЁРСТ сообщает, что весь новый материал будет восприниматься очень свежо и по-новому, но вместе с тем не испугает и старых верных поклонников группы, которые ценят и уважают "Three Dollar Bill, Yall$" (1997) и "Chocolate Starfish" (2000). В планах ДЁРСТА также «окучить» и новое поколение детишек, выросших без должного понимания, кто такие LIMP BIZKIT. Лидер LB уже давно обещал показать, «кто здесь папа». Пришло время сдержать обещания...
 
В настоящий момент LIMP BIZKIT готовятся к  широкомасштабному мировому турне в поддержку нового альбомаGOLD COBRA. Уникальное по своей зрелищности и драйву  новое шоу, благодаря концертному агентству T.C.I., увидят и на самых престижных площадках России. Любое выступление LIMP BIZKIT по накалу страстей сравнимо с экстремальными видами спорта: на сцене творится настоящее безумие, а в зрительном зале происходят неистовые всплески адреналина.
 
О ГРУППЕ

LIMP BIZKIT - герои нью-металлической  сцены,  виртуозно  сочетающие каноны тяжелой музыки с  надрывным хип-хопом - продолжают воздействовать  на умы целых поколений. Их заслуги велики, их статус непререкаем, их слушают  и любят миллионы людей по всему миру, их база фанатов растет день ото дня. LIMP BIZKIT  - это комбинация невероятного таланта и усердия, незабываемые шоу и потрясающая энергетика.
Продав свыше 35 миллионов альбомов по всему миру, LIMP BIZKIT по праву занимают  одно из ключевых мест в мировой музыкальной индустрии. Их мультиплатиновый альбом "Chocolate Starfish Hot Dog Flavored Water" только в первую неделю продаж разошелся тиражом более 1 миллиона копий, побив рекорд, установленный и удерживаемый на протяжении 7 лет группой "Pearl Jam".  LIMP BIZKIT неоднократно номинировались на различные музыкальные награды, среди которых престижнейшие Биллборд и Грэмми, и являются обладателями многочисленных премий MTV Music Awards, в том числе за лучший альбом и как лучшая рок-группа.



Все новости   Limp Bizkit возвращаются с новым альбомом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100