клубы | новости |

Армянский дудук

11:22:51, 21 сентября 2010

Армянский дудук

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

26 сентября Argishty концерт и презентация диска "Мелодии моей Армении" в клубе «Книги и кофе»
Армянский дудук, волшебство и мистика Востока.
Начало в 19.30
Стоимость билетов в день концерта 400, предпродажа 350, для членов клуба 300.

Бархатное звучание, теплый тембр карабахского камыша и "абрикосовой трубки"… Как зовется этот инструмент? Конечно же, армянский дудук!
Его мудрый, мужской голос - это плач скорби, всхлипывания, от которых все сжимается в груди. Он рассказывает о несбывшихся мечтах и потерянной любви, о нежности и мужественности, о красоте и неизъяснимой печали. Дудук всегда находит в наших душах самое наболевшее, томительное и резонирует с глубокими сокровенными эмоциями. Он наполняет наши сердца мистическими переживаниями, думами о вечности, ощущением близости к небу, которое можно почувствовать лишь в горах

Argishty уже не раз выступал в клубе «Книгах и кофе». Его сольные концерты в клубе проходят при полных аншлагах. На фестивале «Этнозима» он покорил слушателей и вызвал бурю эмоций. Совсем недавно музыкант стал лауреатом фестиваля «Сказка на белую ночь», что лишний раз доказывает, как нужен и любим дудук в нашей северной столице.

26  сентября состоится презентация диска « Мелодии моей Армении». Слушателям будет представлены новые армянские мелодии, как в аутентичном звучании, так и в любопытных обработках. Армянский дудук и испанская гитара, вокал и этнические ударные, все это создает настроение гор и Востока - горячего, утонченного и волшебного.

А еще гостям уготован эксклюзивный подарок - несколько народных танцев в исполнении юной красавицы из Армении.
 
Состав: Argishty – дудук, Женик Микаелян – вокал, Артем Григорян – дхол, Владимир Лобанов – клавиши, Алексей Баженов – дарбука, Скрипка - Ярослав Рощиненко, Астхик Карамян - танец.
Специальный гость: Александр Дьяченко – гитара.

Приготовьте свое сердце, откройте свою душу...

26 сентября в клубе Вы* сможете насладиться звучанием редкого в нашем городе дудука в исполнении удивительного дудукиста
* услышите эксклюзивный музыкальный дуэт: дудук и испанская гитара, восхититесь пением и танцем юных армянских красавиц
* пред вами предстанут горные хребты, мощные деревья, бурлящие реки, звенящее небо и парящие орлы. Каждый видит по-своему. Каждый переживет свою сказку, свой сюжет. Но непременно прекрасный, дивный,…потому что он рожден мистическими звуками древнейшего музыкального инструмента.



Все новости   Армянский дудук

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100