клубы | новости |

Концерт«Би-2» с симфоническим оркестром

11:49:01, 20 сентября 2010

Концерт«Би-2» с симфоническим оркестром

Этой осенью группа «Би-2» и Юлия Чичерина представят ценителям музыки в двух столицах свою нашумевшую концертную программу в сопровождении симфонического оркестра под управлением Феликса Арановского.

Концерты состоятся 22 октября 2010 года в Санкт-Петербургской Государственной Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова и 12 ноября в Московском Государственном театре Эстрады.

Творческий альянс группы «Би-2» с заслуженным артистом России дирижером Феликсом Арановским и заслуженным деятелем искусств России Геннадием Корниловым существует с 2003 года, когда в театре им. Станиславского столичной публике были впервые представлены песни группы «Би-2» в оркестровой обработке. Проект, задуманный как разовый эксперимент, настолько захватил всех участников, что за 6 лет своего существования перерос в полноценную концертную программу, представляющую собой симбиоз рок-концерта и классики. На свет появилось более 30 совместных оркестровых номеров, а география концертов «Би-2» с симфоническим оркестром охватила лучшие залы Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Таллина и Юрмалы.

К новым выступлениям в Москве и Санкт-Петербурге группа «Би-2» обновила программу и дополнила ее сразу 6 новыми песнями в оркестровой аранжировке Геннадия Корнилова. Среди них - «До утра», «Шар земной», «Вечная призрачная встречная», «Реки любви» и «Муза» с последних альбомов группы «Би-2» - «Лунапарк» и «О чем говорят мужчины». Зрители услышат более 30 песен, в числе которых такие хиты, как: «Полковнику никто не пишет», «Серебро», «Последний герой», «Скользкие улицы», «Мой рок-н-ролл» и «Варвара». Лирические песни, энергичный рок, и даже диско-панк - все популярные хиты группы «Би-2» прозвучат в величественном и потрясающем воображение симфоническом звучании. Костюмы артистов, инструменты, сами концертные залы, и даже наличие антракта – всё это будет способствовать созданию атмосферы, которая объединит современную музыку с классической традицией.

Специальным гостем на обоих концертах будет Юлия Чичерина, которая исполнит вместе с Лёвой и Шурой ряд дуэтов. Сюрпризом для поклонников станет исполнение Юлей своего знаменитого хита «Ту-лу-ла», для которого Геннадий Корнилов также сделал оригинальную оркестровую аранжировку.

Начало концерта в Санкт-Петербурге: 19:00.



Все новости   Концерт«Би-2» с симфоническим оркестром

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100