клубы | новости |

Атморави открывает свой музыкальный сезон

17:40:35, 24 августа 2010

27 августа Атморави  в клубе Джао Да открывает свой музыкальный сезон.

В этом году Атморави переехал в Петербург, что тут же повлияло на творчество музыканта – все стало гораздо сложнее, энергичнее, профессиональнее. Новая программа – этому доказательство.

Для тех, кто не знает кто такой Атморави:

Атморави  (Минск – СПб) - яркий представитель движения DIY, что в русском варианте может звучать как "СДЕЛАЙ САМ" - он пишет песни, записывает их без чьего-либо участия и выходит на сцену в полном одиночестве, вооружившись лишь гитарой, голосом и парой хитрых электронных устройств.
Дебютный диск 2004 года "ЧЕРТОПОЛОХ", самостоятельно выпущенный артистом, получил лестные рецензии в таких изданиях как журнал РОЛЛИНГ СТОУН (Россия), Фузз и ИнтерМедиа.
Второй альбом Атморави "Романтика" выпущенный минским лэйблом West Records был отмечен как лучший рок-альбом 2006 года белорусской премией РОК-КОРОНАЦИЯ.
На сегодняшний день дискография Атморави насчитывает 6 альбомов

Иногда Атморави выступает в роли продюсера и аранжировщика.
Ремикс на песню Земфиры "Мальчик" попала в сборник 10 лучших ремиксов.
Ремикс на песню БАРТО "90е" вошел в сборник ремиксов песен Барто и был отмечен в рецензии журнала Роллинг Стоун как лучший на диске.
В 2007 г. диджей берлинского радио ФРИТЦ выбрал композицию Атморави "ТВОЯ ВАЛЮТА" из альбома "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" (©2005 Атморави) для подкаста iTunes+ Coca Cola.
Многие песни Атморави взяты в ротацию радио-станций Беларуси.
В 2008-2009м году Атморави провел цикл авторских программ (более 30) на Радио Культура (Беларусь) посвященную своим коллегам сингерам-сонграйтерам.
Атморави является активным блогером, чьи посты фокусируются на проблемах развития и легализации музыкальной индустрии в СНГ, освещении мировых музыкальных новостей и установлении правового общества на постсоветском пространстве.

Перед Атморави выступит Юрий Мустафаев с авторским музыкальным проектом ЙУМ.
ЙУМ – это попытка объединить корневую рок-музыку и авангардную поэзию на основе биокосмической философии.
В 2009 году на питерской студии "Alchemia Records" записан акустический альбом "Нектар для скорпиона" (саунд-продюсер - Алексей Рацен).



Все новости   Атморави открывает свой музыкальный сезон

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100