клубы | новости |

Новый сезон в клубе ЭФИР

13:55:53, 24 августа 2010

Клуб ЭФИР входит в новый сезон с оптимистичным взглядом на будущее клубной культуры в Петербурге. Мы продолжаем заниматься любимым делом, следуя традициям и создавая тенденции. Мы верим в то, что мы делаем, и поэтому абсолютно спокойны. Тем более что в новом сезоне у нас есть, что вам предложить.

Итак, никакой «воды», только конкретика:

Мы изменили интерьер клуба – повесили плазменные панели, добавили мебель и открыли маленький бар на танцполе.
Мы настроили звук – теперь басы такие жирные, что шевелятся волосы на голове, а звучание настолько чистое, что слышны малейшие переливы мелодий и хруст перкуссий.
Мы даем возможность нашим гостям не думать о тяжелой реальности утра – теперь ЭФИР работает до 8 утра.
Мы разработали музыкальную программу, призванную показать, что в нашем городе есть андеграунд с человеческим лицом, для приятных людей, стремящихся к лучшему. Вчера они были в музее современного искусства в Берлине, завтра будут слушать выступление любимой группы на фестивале в Барселоне, а сегодня они танцуют в ЭФИРе. Границы стираются. Жизнь налаживается.

Открытие сезона пройдет в два этапа:

4 сентября вечеринка с участием диджея Краснова (Москва, МИО). В эту ночь мы празднуем день рождения Давида Бэда – видного деятеля современной петербургской сцены, которого будут поздравлять все его друзья. Приходите и вы.

10 сентября к нам в гости после долгого перерыва едет главная дива российского минималистичного тек-хауса – Хельга (Москва).

В планах на осень – знакомство публики с лучшими представителями мировой музыкальной культуры: отвязное трио dOP (Франция), романтичный Superpitcher (Германия), легендарный Кевин Саундерсон (США), культовый дуэт SLAM (Англия) и многие другие. О них мы расскажем вам в свое время. А пока – добро пожаловать в клуб.



Все новости   Новый сезон в клубе ЭФИР

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100