клубы | новости |

Второй Play-Off Movida Corona на берегу Финского Залива

14:40:46, 12 августа 2010

20 августа на песчаном берегу Финского залива, в PARADISE BEACH BAR,  соберутся 6 диджеев, признанных сильнейшими по итогам отборочных pre-parties, и сотни стильных людей, готовых увидеть восход новых звезд клубной музыки от суперпремиального бренда Corona Exra.

Второй play-off легендарного конкурса Movida Corona, десятого в Европе, первого в России – это шанс погрузиться в мировую клубную культуру, не выезжая из города. Djs, которые выступят PARADISE BEACH BAR, прошли изнурительный отбор. Они набрали наибольшее число голосов в опросе на портале geometria.ru, их признали достойными Dj-шефы проекта Djs Грув и Alexey Romeo, они раскачали танцпол на трех pre-parties в Nebar.

20 августа в PARADISE BEACH BAR эти шесть диджеев будут играть свои лучшие сеты под шум волн. Двое из них пройдут в городской финал и станут на шаг ближе к возможности зажечь national final Movida Corona в шоу-холле «Атмосфера» вместе с обладателем волшебной техники James Zabiela и представить Россию на берлинском гранд-финале легендарного конкурса.

В юбилейном 2010 году Corona Extra соберет на сцене диджеев из 22 стран. Победитель Movida Corona получит титул  King of Djs, а вместе с ним шанс стать резидентом лучших международных клубов и попасть на заметку к ведущим продюсерам. Так DJ Milutxo, победив на конкурсе в 2009 году, записал свою первую коммерческую пластинку.

 



Все новости   Второй Play-Off Movida Corona на берегу Финского Залива

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100