клубы | новости |

Концерт группы «Сегодняночью»

17:03:46, 06 августа 2010

Империя баров ХХХХ представляет:
Концерт группы «Сегодняночью»
Летняя резиденция Бара ХХХХ (Крестовский остров, Южная дорога, 6)
13 августа 2010 года 22.00

О группе «Сегодня ночью» впервые услышали в 2001 году, когда вышел их дебютный альбом. «Кофе и сигареты». После этого композиции «Герда, Икай», «Не удержаться» и «Кофе и сигареты» попали в жесткую ротацию радиостанций, а клип на «Кофе и сигареты» занимал первые места в хит-парадах на ТВ.

После выхода первого альбома внутренние разногласия между участниками группы привели к её распаду. Вокалист — Никита Козлов — собрал новый состав.
В августе 2004 года группа «Сегодняночью» выпустила свой второй альбом под названием «Долгая дорога в дюймах». Изменилось также название группы, постоянным осталось только качество звучания и место прописки — город Санкт-Петербург.

Материал для третьего альбома «Плохие правила хорошего тона» был записан еще в 2006 году, однако из-за затянувшихся поисков выпускающего лейбла, на прилавки музыкальных магазинов он поступил только в 2007.

В этом же году Никита Козлов помирился с автором текстов первого альбома группы Николаем Елисеевым, и музыканты приступили к записи четвертого альбома «Проституция», который вышел в следующем году.

Сегодня группа активно выступает на клубных площадках России, Украины и Белоруссии. Концертные импровизации, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении, стильный саунд и эстетские тексты, кавер-версии легендарных англоязычных рок-хитов — отличительная особенность живых выступлений «Сегодняночью».

Состав

Никита Козлов — вокал, гитара, губная гармошка;
Алексей Ульрих — клавишные;
Александр Корбуков — ударные;

Дискография

2002 — Кофе и сигареты;
2004 — Долгая дорога в дюймах;
2007 — Плохие правила хорошего тона;
2008 — Проституция;



Все новости   Концерт группы «Сегодняночью»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100