клубы | новости |

Стинг на сцене Ледового дворца

13:45:43, 06 августа 2010

Корпорация PMI представляет
13 сентября 2010 года
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ

STING

13 сентября 2010 года Петербург ожидает грандиозное событие – легендарный поп, блюз, рок-музыкант Стинг (Sting) в рамках мирового турне выступит на сцене Ледового дворца с уникальной программой – “Symphonicity”.

Изюминка новой программы, представляемой совместно с Королевским филармоническим оркестром (Royal Philharmonic Concert Orchestra), под управлением дирижера Стивена Меркурио (Steven Mercurio), в уникальной оркестровке самых известных композиций Стинга:  “Roxanne”, “Next To You”, “Every Little Thing She Does Is Magic”, “Every Breath You Take”, “Englishman in New York” и других. Как комментирует сам музыкант, это шанс создать новую музыкальную палитру, с которой можно заново открыть для себя и слушателей песни, уже давно ставшие любимыми на концертах за последние тридцать лет: “Рок-н-рольщики придерживаются строгого темпа, в то время как классическое оркестровое изложение более мягкое, словно дыхание. Оно органично”.
Сегодняшний обладатель многочисленных музыкальных премий, среди которых Grammy, BMI, Brit Awards, Стинг начинал в 1978 году в панк-рок-группе The Police с зеленым ирокезом на голове. В 1983 году после выхода альбома  "Synchronicity" 70-тысячные футбольные стадионы не вмещали желающих попасть на концерт The Police, а продвинутая британская критика именовала группу самой значимой в истории рок-музыки после "Битлз". Но в 1984 году Sting эту группу «похоронил», объявив об уходе и начале сольной работы.

Самостоятельная карьера Стинга сложилась не менее успешно. Его первый альбом, записанный в стиле «мягкого» джаз-рока "Dream of the Blue Turtles" стал платиновым. Музыка его соло-альбомов, среди которых “Nothing Like the Sun”, “The Soul Cages”, “Ten Summoner’s Tales”, “Mercury Falling”, интеллектуальна, а исполнение отличается утончённостью и изысканностью. Творчество Стинга - богатая пища для ума и сердца, настоящий праздник для рок-гурманов. Наряду с музыкальным исследованием и экспериментами, Стинг находил время и для роли в фильмах, участвовал в различных акциях в защиту прав человека и животных. В 1999 году Стинг выпустил снискавший наибольшую популярность соло-альбом “Brand New Day”. Оптимистический титульный трек покорил слушателей всего мира и принес музыканту награду Grammy за “Лучшее вокальное поп-представление” в 2000 году.

Новый альбом «Symphonicity» вышел в июле 2010 года. Тур в поддержку этого альбома стартовал в Ванкувере (Канада), а 13 сентября будет представлен и жителям культурной столицы.

Билеты на сайте KASSIR.RU и по тел. 703-40-40

Источник: PMI corporation



Все новости   Стинг на сцене Ледового дворца

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100