клубы | новости |

Первый профессиональный конкурс по танцам на барной стойке

12:39:31, 04 августа 2010

Первый профессиональный конкурс по танцам на барной стойке

БАР «ГАДКИЙ КОЙОТ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
22 августа -  ВСЕ НА БАРНУЮ СТОЙКУ! Открытый кастинг самых раскрепощенных барменш Санкт-Петербурга. Допускаются только журналисты.

Конец сентября 2010 – ОТКРЫТИЕ ЛЕГЕНДАРНОГО БАРА «ГАДКИЙ КОЙОТ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. На открытие приедет «гуру» танцев на барных стойках, самая лихая барменша в истории человечества, прототип героини фильма «Бар «Гадкий Койот» Лиллиан Лавел (Liliana Lovell).

Не исключено, что через пару месяцев все азартные девушки в нашем городе забросят рутинную офисную работу и пустятся в пляс на барные стойки. Ведь именно так и поступила когда-то самая лихая барменша в истории человечества, женщина, вдохновлявшая не только посетителей бара, но и голливудских продюсеров, снявших про нее и ее заведение фильм «Бар «Гадкий Койот». Лиллиан Лавел (Liliana Lovell) стала прообразом главной героини фильма и доказала, что в любой момент можно круто изменить свою жизнь – забросить скучную работу и заняться тем, что тебе на самом деле нравится – например, танцами на барной стойке и изготовлением самых пьянящих коктейлей в мире.

Сегодня существует 15 баров «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»), расположенных на территории Америки, Германии и России. Бар в Санкт-Петербурге – 16-й. У «Гадкого Койота» уже стало доброй традицией тщательно отбирать «койоток», главных действующих лиц заведения. «Койотка» - это и официантка, и стриптизерша, и актриса в одном лице. Она смешивает коктейли и заводит публику. Кастинг барменш в Петербурге назначен на 22 августа в 15.00. Дабы сдержать напор мужского любопытства место кастинга пока держится в секрете. Записаться на соревнование барменш можно только телефону по Настоящей Койотки: +7 921-9568476, begin_of_the_skype_highlighting +7 921-9568476.

Некоторые факты об «Гадком Койоте» в Санкт-Петербурге:

- длина барной стойки – 24 метра
- барная стойка сделана из особо прочного материала, укреплена специальными держателями, которые удерживают бокалы во время бурных танцев
- «Койоткой» может стать любая девушка старше 18 лет, любящая танцевать, веселиться и зажигать. Для того, чтобы стать койоткой, девушкам не обязательно обладать модельными данными или быть гламурными дивами, ведь «койотка» – это не просто сексуальная и дерзкая девушка в джинсах и клетчатой рубашке, заигрывающая с мужчинами и танцующая на барной стойке, «койотка» – это прежде всего девушка с характером и яркая личность.

 Открытие: Открытие бара «Гадкий койот» назначено на конец сентября 2010 года в центре Санкт-Петербурга. Гости впервые увидят сексапильных «койоток» на одной из самых длинных барных стоек города. Для открытия бара в Санкт-Петербург приедут койотки из Америки и сама создательница Бара Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая даст своим петербургским последовательницам незабываемый мастер-класс.

Фильм «Бар «Гадкий Койот» - настоящее воплощение американской мечты. По сюжету главная героиня приезжает в Нью-Йорк, где из застенчивой провинциалки превращается в сильную личность, добивается главной цели – стать певицей. В Петербурге «Гадкий Койот» также дает шанс всем пришедшим на кастинг девушкам получить работу, расстаться со всеми комплексами и добиться успеха.



Все новости   Первый профессиональный конкурс по танцам на барной стойке

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100