клубы | новости |

Вечер-показ «Искушение роскошью»

14:38:15, 26 июля 2010

22 июля в Модном Доме Татьяны Гордиенко состоялось очередное fashion-мероприятие – вечер-показ «Искушение роскошью».

Началось всё с показа ювелирной коллекции от сети салонов «Рубин». Модели в эксклюзивных ювелирных изделиях встречали гостей, и все желающие могли не только посмотреть, но даже померить драгоценности. А фотографы тем временем устраивали ослепленным сиянием бриллиантов гостям фотосессию в украшениях.

В середине вечера состоялось долгожданное открытие конкурса молодых дизайнеров «Fashion Provocation», который в дальнейшем будет продолжаться на творческом портале TVOYGOLOS.TV.

Конкурс открыли молодые таланты, звёзды Алых Парусов Евгения Поликарпова и Алексей Арабов. В качестве жюри выступили дизайнеры Татьяна Гордиенко, Игорь Гуляев, президент ООО «Дефиле на Неве» Ирина Ашкинадзе, Алексей Анисимов (творческое объединение «Культурра»), DJ ANDREY VAKULENKO и Юлия Моранди, ведущий дизайнер марки одежды Andrey Vakulenko. 

Список участников:

1. Кристина Василевская «Progressive metal»
2. Анна Олехнович «Осколки мечты»
3. Анжелика Палладиева «Искушение золотом»
4. Наталья Князева «The Rock»
5. Арт-мастерская Estetica «Манера поведения»
6.Дарья Чайникова «Привелегия черного»
7. Елена Базуева «Точка росы»
8.Мария Гольдфейн «Молоко Кофе»

Главной целью показа молодых дизайнеров было дать возможность заявить им о себе, а также возможность перенять опыт у профессионалов модной индустрии.  Жюри долго выбирали, кто же из молодых дизайнеров стал победителем, в итоге выделили троих. Кристине Василевской с ее коллекцией «Progressive metal»  был вручен приз: личные консультации с Ириной Ашкинадзе. Алексей Анисимов предоставил возможность Дарье Чайниковой, коллекция «Привилегия черного» выставится в пространстве «Культурра». Татьяна Гордиенко подарила стажировку в ее Модном Доме Марии Гольдфейн «Молоко Кофе». Спонсоры мероприятия, также вручили дизайнерам призы:  Кристине Василевской – поездку в Женеву, от  туристической компании «ITS», а Анне Олехнович – эксклюзивное украшение на телефон, от сети ювелирных салонов «Рубин» выполненное из золота.  В рамках мероприятия также проходил розыгрыш призов для гостей, которые получили VIP-карты от компании «ITS» и ювелирное украшение от сети салонов «Рубин».

Кондитерская Студия "Арт-Трио", неоднократная участница модных показов молодых петербургских дизайнеров под эгидой Татьяны Гордиенко, снова удивила гостей сладким сюрпризом. Специально для вечеринки "Искушение роскошью", кондитеры "Арт-Трио" создали легкий и не приторный торт с начинкой из йогурта, винограда и персиков. Торт "Арт-Трио" был исполнен в виде бутылки дорогого вина и усыпан драгоценностями: золотые кольца, кулоны и цепочки из марципана, серебряные бусинки из карамели и цветы из сахарной пасты. Несмотря на июльскую духоту, гости вечера выстроились в очередь за своим кусочком сладкой роскоши от Кондитерской Студии "Арт-Трио".

 По окончании мероприятия выступила обворожительная Алёна Высотская, автор и исполнительница хита «Вижу тебя», саундтрека к сериалу «Не родись красивой», обладательница премии Аллы Пугачевой на международном конкурсе «Пять звезд». Великолепный голос, всем известные хиты и постоянный диалог певицы с публикой никого не оставил равнодушным. Кстати, на сцену Алёна поднялась в платье из коллекции Татьяны Гордиенко, которое ей подарила дизайнер.

В столь жаркий июльский день гостей Модного Дома спасала минеральная вода «Рамлеса», которую еще в начале прошлого века стали поставлять королевским дворам Дании и Швеции.
Компания OOO"ВАСКО" представила торговые марки Италии, самбуку MOLINARI и вермут GRAN TORINO.



Все новости   Вечер-показ «Искушение роскошью»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100