клубы | новости |

Новый киноконцертный зал «Космонавт» - открытие скоро

15:39:08, 19 июля 2010

Параллельно главной городской артерии – Московскому проспекту, в 5 минутах от метро Технологический институт, в здании кинотеатра «Космонавт», на улице Бронницкой 24, первого сентября откроется новый современный концертный зал.
Профессионалы своего дела с любовью и вниманием к мелочам, ориентируясь на лучший европейский опыт, создали двухуровневый клуб вместимостью 1700 человек.

I уровень клуба с высотой на танцполе 6 метров:–  танцпол на 1700  человек (с возможностью установки кресел – 700 мест) ;
– мощная современная система вентиляции;
– два больших бара – на танцполе недалеко от сцены;
– WC кабинки в количестве, позволяющем избежать очередей;
–  Wi-Fi зона.

II уровень – VIP зона, оборудованная комфортными столиками и диванами
Впервые в клубной истории Петербурга созданы идеальные условия для VIP
гостей:
– отдельный вход с отдельным гардеробом;
– отдельный chill-out;
– отдельный этаж с баром и рестораном на 350 посадочных мест;
– отличный вид с балконов ресторана на танцпол и сцену.

Звук на первом месте: выверенный проект акустики зала и новое техническое
оборудование позволят зрителям и музыкантам полностью насладиться четким и
мощным звуком.
Все требования, которые сегодня предъявляет к клубам самая искушенная публика – все нашло здесь воплощение и реализуется в полном масштабе.
"Космонавт" объединяет все форматы развлекательной индустрии и концентрирует лучшие творческие ресурсы в одном зале.

01 сентября Cover party
19.00
Вход свободный

1 сентября с 19:00 - cспециально для поклонников вечеринки и для всех студентов, начинающих свой учебный год, а  также для всех желающих поглазеть, что же это за новый клуб такой –  семичасовой песенно-танцевальный марафон и кавер-версии самых пронзительных хитов столетия в исполнении групп The DUDES, Magic Bus, The БОЛЬ, Оумлаут, Шамрай Жени Лазаренко, Саши Алмазовой, Мими, Яны Чудит  и самых приятных людей города, о талантах которых вы и не догадывались.
Cover party – это отличный повод для музыкантов собраться вместе и душевно подурачиться. Для зрителей – особая возможность увидеть и услышать любимые группы «вне формата», отдохнуть по-настоящему. Этакий квартирник для широких масс.  Словом, дружеское музыкально-ипровизационное хулиганство.


04 сентября Nina Karlsson

4 сентября  на сцене киноконцертного «Космонавта» группа NINA KARLSSON представит свой долгожданный альбом I DENY.
Работы по сведению и мастерингу альбома были завершены еще в марте. Но музыканты никак не могли решить, как должна выглядеть обложка дебютной пластинки. Споры велись вплоть до мая.
За это время известный критик Артемий Троицкий сделал музыкантам предложение выпустить альбом на его лейбле ВОСХОД (подлейбл СОЮЗа). Еще не вышедшая пластинка  и фронтмен группы Нина Карлссон успели попасть в номинанты премии Top50 Собака Ru  и «Степной волк». Первый сингл I DENY с одноименного альбома появился на радио «Серебряный дождь», Maximum, Radio Roks, а сотни Интернет-пользователей бесплатно  скачали его с Myspace страницы Nina Karlsson. Но альбома все еще не было.
Наконец, группа официально сообщила о том, что 4 сентября в 20:00 состоится БОЛЬШАЯ презентация дебютного альбома I DENY . В первой половине концерта  поклонники группы услышат любимые песни, вошедшие в пластинку, и увидят знакомую им группу Nina Karlsson. Во второй половине шоу пришедших ждет большой сюрприз, подготовка к которому ведется с июня.


09 сентября Алина Орлова

Алина Орлова — постсоветский ответ «новым странным», что расцвели в нулевых; исполненные слегка опереточным, чуть игрушечным голоском песни под фортепиано и оркестр на звонком литовском (реже — русском, еще реже — английском) языке. Орлова умело использует лучшее, что есть у заокеанских девиц, и искусно отливает в песенную форму парадоксы взросления, понятные на любом языке.

 
10 сентября And One
Концертная программа BODYPOP FULLTIMESHOW

Популярный  синти-поп коллектив And One использует исключительно электронные инструменты, им удается звучать не только по-тевтонски холодно, песни просто кипят энергией и эмоциями. Вместо тихой отрешенности, в их творчестве всегда присутствует прямая конфронтация в форме иронического удара в лицо. Трудно поверить, что эта группа, была основана еще в девяностых и смогла создать свою собственную нишу в популярной культуре. Вряд ли на немецком музыкальном ландшафте времен пост-объединения существует еще одна группа, которая c таким же упорством как And One продолжает радовать новизной своих песен и действий, вместо того, чтобы отправится на заслуженный отдых, как это делают многие другие музыканты. And One всегда звучат так свежо и пылко, как будто выступают в первый раз.

Билеты:
входные предварительно: 800 рублей
в день концерта: 1000 рублей
vip предварительно: 1000 рублей
в день концерта: 1200 рублей
super vip предварительно: 1500 рублей
в день концерта: 2000 рублей

11 сентября The Toy Dolls
The Toy Dolls — культовая  британская панк-группа
Toy Dolls - это абракадабра, в дебрях которой можно обнаружить отголоски буги-вуги а-ля Status Quo, ритмические поп-панковые прелести в духе Buzzcocks, драйвовые риффы в стиле AC/DC, глуповато-веселое пение по патенту Dickies, разухабистые гитарные соло, откровенно косящие под пьяного Николо Паганини… все это потянет процентов на 49. Остальной 51 процент - неописуемое ноу-хау самих Toy Dolls.


17 сентября Hip-Hop  Big Jam
(Krec, Top 9, DJ`s граффити-шоу)

В программе: все направления хип-хоп культуры (Rap , Bboying battles , dj show, Graffiti show)
Bboy battle с призовым фондом 10000 рублей!!!


Дальше больше и  лучше. Следите  за афишей и  новостями на  сайте.



Все новости   Новый киноконцертный зал «Космонавт» - открытие скоро

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100