клубы | новости |

King of Djs

13:20:56, 15 июля 2010

23 июля в клубе Duxless соберутся самые модные люди Северной столицы. Лучшие диджеи, готовые примерить корону King of Djs, будут сражаться за право выйти в финал легендарного европейского конкурса диджеев Movida Corona. Первый play-off международного конкурса – твой шанс стать частью легенды Movida.

Участники play-off тщательно отбирались – сначала народным голосованием и DJ-шефом проекта – DJ Грувом на портале geometria.ru, затем петербургским Dj-шефом Alexey Romeo на трех pre-parties в Café People. 23 июля шесть избранных будут зажигать танцпол клуба Duxless своими лучшими 20-минутными сетами. Но только двое из них выйдут в city-final и смогут продолжить борьбу за титул короля диджеев и участие в national final, который пройдет 22 октября в шоу-холле «Атмосфера» при участии одного из лучших мировых диджеев James Zabiela. По окончании выступления конкурсантов место за пультом клуба Duxless займет DJ Грув.  Не пропусти восход новых звезд - приходи на самое горячее событие этого жаркого месяца!

Акция Movida Corona – от суперпремиального бренда Corona Extra – это конкурс диджеев, играющих в стиле house. Он проходит в Европе уже в течение 10 лет. В юбилейной Movida Corona 2010 соревнуются конкурсанты из 22 стран. Победители примут участие в гранд-финале, который пройдет в Берлине 4 декабря. Диджей, признанный лучшим, получит мировую известность и тутул the King of Djs. Попав на заметку продюсерам, ищущим новые имена, победители Movida Corona часто получают предложение записать свою коммерческую пластинку, как это случилось с DJ Milutxo, победителем конкурса в 2009 году.



Все новости   King of Djs

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100