клубы | новости |

Международный "Фестиваль Честной Музыки"

16:56:48, 07 июля 2010

Не спрашивайте, почему «Фестиваль Честной Музыки». Просто приходите и потом попробуйте сказать «не верю».
Ни грамотный пиар, ни деньги, ни поддержка государства никогда не смогут обмануть сердце. Свобода мысли, свобода творчества, независимость от общественного мнения и форматов, навязанных СМИ - источник настоящей музыки, и текстов, к которым хочется прислушиваться.
Мы выбираем тех артистов, которым и в которых мы верим сами, и думаем, что большинство пришедших, разделят наше мнение. Музыканты, принимающие участие в фестивале, прошли путь от уличных выступлений и шоу в небольших клубах до гигантских залов и опэн эйров.

YOUR FEST – пространство, в котором отражается солнце и динамический ритм жизни.

Главный герой фестиваля: DUB FX (в рамках тура в поддержку нового альбома CAUSE & FX TOUR). С новой программой, поднявшей его талант на недосягаемые ранее высоты. Такого Dub FX вы еще не видели и не слышали. Свежие треки и иное звучание уже известных композиций, с еще более мощным саундом, заставят двигаться всех, кто будет находиться в зоне досягаемости звуковой волны. Ударная команда Dub FX помимо самого Бэнджамина Стэнфорда на этот раз состоит из:
- Flower Fairy (UK)  (с презентацией сольного альбома)  - необыкновенный музыкант, эмси  и неизменная девушка Бэнджамина.
- Mr. Woodnote (Australia)  – саксофонист битбоксёр, сносящий голову всем, кто видит и слышит его неуправляемые импровизации.
- Lyl Rhys (Bonobo Hobos project) (UK) – супер эмси и партнер Mr. Woodnote.
- CAde (Australia) – мега энергичный, харизматичный и зажигательный эмси с неповторимым стилем и подачей.

+Special Guests  SunSay (Украина) - cольный проект Андрея Sun'a (вокалиста группы 5'nizza). Отличные музыканты, классные аранжировки, проникновенные тексты – вот три составляющих музыки этой группы. Приятный, позитивный материал “с головой” крайне органично сочетается с музыкой главного виновника тожества.
Noize MC (Россия) - человек, не нуждающийся в отдельном представлении. Музыкант, живущий по своим собственным законам, способный своим многогранным творчеством затронуть умы и сердца совершенно разной публики. “Уличное” прошлое и врожденный бунтарский дух, талант импровизатора и харизма подкупают слушателей. Этому парню можно верить.

Все написанное выше, не пустые пафосные слова. Этот анонс отражает ощущения и ожидания организаторов, работающих с DUB FX не первый год и пристально следящих за развитием этого явления.

Если музыканты предоставят на суд публики свое уникальное творчество и постараются заразить всех пришедших своей энергией, то организаторы в свою очередь обещают:
- Большую сцену;
- 50кВт отличного звука, который прокачает площадку по-полной;
- Классный свет, который добавит движения и драйва;
- Безопасное и удобно организованное пространство фестиваля с достаточным количеством точек продаж еды, напитков и всего необходимого для комфортного время препровождения;
-Продажу мерчандайзинга артистов (диски, футболки, кенгурухи и пр.) по демократичным ценам.

Booking Machine не обещает больше, чем может выполнить. Мы делаем такие мероприятия, на которых нам самим приятно находится в качестве зрителей.

Для тех, кто хочет попасть на фестиваль важно знать: количество билетов ограничено. В последний приезд Даба около 500 человек не смогли попасть на его выступление, поэтому не откладывайте покупку билета.

Для тех, кто хочет знать больше про DUB FX:Benjamin Stanford (Бенджамин Стэнфорд), он же хорошо известный Вам Dub FX – уникальный уличный артист. Он не использует музыкальные инструменты и создает музыку только за счет собственных голосовых связок, семплера и педалей эффектов. Снятые на любительские видеокамеры уличные концерты насчитывают по несколько миллионов просмотров на Youtube и имеют самые высокие рейтинги. Несмотря на свалившуюся на него популярность и последовавшие за этим выгодные коммерческие предложения, Dub FX предпочитает не сотрудничать с продюсерами и рекорд-лейблами он был и остаётся свободным внутренне и внешне. Диски с его записями не найти в музыкальных магазинах, их можно купить только заказав на официальном сайте музыканта или во время выступлений.



Все новости   Международный "Фестиваль Честной Музыки"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100