клубы | новости |

Exclusive fashion party of accessories

12:35:57, 17 июня 2010

Exclusive fashion party of accessories

«Мелочи не играют решающей роли, они играют все» (Х. Маккей)
24 июня 20.00 Exclusive fashion party of accessories
Модный Дом TG

Модный Дом Татьяны Гордиенко и Jaguar Centre Петроградский представляют Вашему вниманию: эксклюзивный показ коллекции аксессуаров Татьяны Гордиенко и платков необычайной росписи.

Осенью 2010 года будет только год с момента рождения бренда TG, однако, дизайнер уже успела зарекомендовать себя среди главных модников Северной Столицы. Двукратное участие в Петербургской Неделе Моды «Дефиле на Неве», регулярный выпуск сезонных коллекций и вот, наконец – долгожданный показ коллекции Аксессуаров Татьяны Гордиенко.
Эти «маленькие вещицы» давно перестали быть простым дополнением к одежде. В современном мире они стали одним из главных штрихов, которые завершают образ и делают его индивидуальным. Аксессуар – это та «изюминка», благодаря которой мы называем человека стильным и восхищаемся его чувством вкуса.
Показы пройдут при поддержке модельного агентства «SUSANNA MODELS» и Салона Красоты «МАЙ HairSPA».
На протяжении всего мероприятия в Модном Доме TG будет работать стойка от лучшего салона красоты класса LUXE «МАЙ HairSPA», где можно будет получить подарочный сертификат на посещение салона.

Розыгрыш призов от Jaguar Centre Петроградский и Татьяны Гордиенко.*

Закрытые показы такого формата довольно редко проходят в Санкт-Петербурге, поэтому Модный Дом Татьяны Гордиенко обязуется  регулярно проводить подобные мероприятия и развивать Fashion-индустрию в Северной Столице.



Все новости   Exclusive fashion party of accessories

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100