клубы | новости |

Презентация клипа Kathy Soul & Sandrique

12:08:15, 17 июня 2010

Презентация клипа Kathy Soul & Sandrique

25 июня – КУКЛА LIVE#1 – Презентация клипа Kathy Soul & Sandrique "Питер, я улетаю!"
Модный Дом TG (ул.Полтавская, д.7)

БОЛЬШОЙ ЗАЛ (house & live):
Dj Cavali
MC live: Kathy Soul
Alex BatiQua (Low Pressings Records, UK)
Dj Sandrique (Москва)
Dj Zed

РОЗОВЫЙ ЗАЛ (r’n’b):
Dj Slow, Dj Fisher, Dj Leo, Dj Kani Cocs, Dj White

Эксклюзивная премьера клипа на песню Kathy Soul & Sandrique "Питер, я улетаю!"

25 июня 2010 года, свершится, то чего ждали долгие 2 года.
Наконец мы увидим клип на песню Kathy Soul "Питер, я улетаю!"

История трека "Питер, я улетаю!" (все помнят это):
Все началось весной 2008 года, когда Kathy Soul и проект Juicy Trax (Dj Stas Cavali) решили написать и выпустить клубный гимн Санкт-Петербурга.

Затем Dj Cosmo выпускает ремикс на песню, который взорвал своей популярностью эфиры RADIO RECORD, в последствии попав и на другие радиостанции России.

Новое вдохновение и аранжировку это песни дал известный муз продюсер, музыкант, аранжировщик и режиссер Sandrique (режиссер клипа Dino MC 47 “Нам говорят”, Лизы Арзамасовой ”Я твоё солнце”), он и его команда в мае 2010 года сняли клип.

В этом клипе представлены яркие и известные места Петербурга в креативном и современном виденье, костюмы от прекрасного Петербургского модельера Екатерины Коростелевой. И конечно прекрасный вокал Kathy Soul в аранжировке Sandrique.

Kathy Soul  - золотой голос Санкт-Петербурга, композитор-исполнитель хита и клубного гимна Спб - "Питер,я улетаю!", попавший в топы радиостанций страны. 12-летнее восхождение на пьедестал, сделало Kаthy профессионалом в исполнении соула и качественных живых выступлений с сольной программой и импровизацией во многих музыкальных стилях от r'nb до house на лучших площадках Москвы, СПб и других городов России и ближнего зарубежья.
Сейчас Kathy Soul становится не просто именем, а брендом в истории музыкального мира. Она всегда поет для вас, как велит ее Душа!

Dj Sandrique - ведущий российский музыкант и создатель современной клубной музыки, резидент престижных московких клубов, совладелец музыкального брэнда Berry Tunes и создатель уникального видео-проекта, который уже вызвал неподдельный интерес в клубной аудитории - NIGHTMOTION.RU. Найтмоушн - видео с самых ярких ночных событий.

С каждым годом уже всё больше артистов и многие знаменитые компании начинают доверять ему создание музыки для их песен, шоу и презентаций.
Sandrique создавал эксклюзивную музыку для клуба SohoRooms, клуба Бархат, компании Daimler Crysler, для презентационной кампании автомобиля Jaguar XKR, ювелирной компании Korloff Paris, крупнейшей промогруппе и компании по организации масштабных музыкальных фестивалей TC Group, официальные ремиксы для Beyonce, Madonna, Cara Dove, Greenlaw, Влад Топалов, Наталья Паволоцкая, Дино Мс 47 и многие другие.

Alex BatiQua (Low Pressings Records, UK) - самостоятельный и независимый индивид в сфере клубной индустрии. Его работы в стиле Club, Techno, Progressive, Tech-House пользуются популярностью в клубной культуре и являют собой стиль.

С 2005 года Alex Batiqua находится в постоянном развитии. Он является частью сообщества Ataraxy, что подтверждает его высокий уровень и не мешает оставаться самостоятельной единицей современной музыкальной индустрии. В данный момент карьера Alex Batiqua переходит в международный формат.
Его трэки выпущены на таких известных лейблах, как MediaDrive Records [RU], Skilled Records [DE], LowPressings Records [ENG], Enormous Tunes [Switzerland].

Совместный англоязычный трек Alex Batiqua и Kathy Soul под названием «Black Body» звучит на лучших танцевальных радиостанциях и уже занял первые строчки хит парадов Греции.
Трэки «La Botzz», «Reap» а так же Matisse & Sad Ko - «Aforia» (Alex Batiqua Remix) и Vincent Vega - «Spammashine» (Alex Batiqua Remix) можно услышать на крупнейших танцевальных аренах, таких как Sensation White Russia. Alex Batiqua – артист нового поколения!

В рамках вечеринки:
Екатерина Коростелева:
Показ вечерних коктейльных платьев (club-style) от свадебного дизайнера Екатерины Коростелёвой.

Модели предоставлены модельным агентством «SPB Models»

ВХОД в Модный Дом TG осуществляется для лиц старше 18 лет,
у Вас вправе попросить документ удостоверяющий Ваш возраст!



Все новости   Презентация клипа Kathy Soul & Sandrique

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100