клубы | новости |

Группа Mr. Humbert презентует новую программу в Петербурге

12:18:22, 09 июня 2010

Группа Mr. Humbert презентует новую программу в Петербурге

 24.06 – СПб, «Метрополь» / 25.06 – СПб, VIVA Nights

После продолжительного перерыва «Гумберты» стремительно возвращаются. Музыканты провели последние полгода с толком, экспериментируя с текстами, звуком и внешним видом (здесь стоит улыбнуться), сделав все, чтобы вторая половина 2010 года напрямую ассоциировалась с Mr. Humbert. В новой концертной программе боевиками «Маньяк», «Лолита» и лирическими «Днями-синонимами» дело не ограничится. На выступление вы услышите (и увидите!) еще с десяток подобного же калибра сочинений.

На повестке дня у Mr. Humbert – запуск радиосингла «Дни-синонимы» и видеоклипов на новые и уже проверенные песни («Маньяк», «SOS», «Гангстер» и другие), выпуск дебютного альбома, гастрольный тур, запись дуэта с Эдуардом Хилем и старт телепроекта «Музыка поколений» (с выходом одноименной концертной программы).

Mr. Humbert – независимая питерская группа, выбирающая свежее и оригинальное звучание, сплетая его с веселыми сумасшедшими текстами в абсолютно безумный узор. Участники Mr. Humbert достаточно быстро из гаражной группы превратились в героев светской хроники. «Не так много в городе команд, - пишет журнал «Time Out Петербург», - которым хватает выдумки одновременно на прилипчивые припевы, духоподъемный вайб, массу культурных отсылов в лирике и бит, не оставляющий шанса усидеть в углу. Если к этим слагаемым приплюсовать внешний вид заправских щеголей, то выбирать будет уже не из кого - Mr. Humbert такие одни».

Свои живые выступления Mr. Humbert превращает в настоящий спектакль, задействует не только свои музыкальные таланты, но и актерский драйв, неожиданные  перевоплощения и технологические новинки. В ход идут не только коллекции известных дизайнеров, но и видео-арт и звуковые инсталляции.

В 2009 году группа успела записать и выпустить свой первый мини-альбом EP «Лолита», победить в проекте «Русификация» на радио «ROKS», обойдя по набранным голосам таких конкурентов как «Сегодняночью», «Ива-нова», «ПТВП» и «Pep-see». В мае 2009 года Mr. Humbert стали финалистами музыкального конкурса «Metro Music Challenge», проводимым газетой «Метро», выбранные более чем из 400 групп, Mr. Humbert на финальном концерте конкурса заставили танцевать полный Александровский парк в историческом центре Петербурга. Осенью того же года группа победила в дебютном выпуске передачи «Максимальный тест-драйв» на радио «Максимум-Москва». После чего стала гостями передача Андрея Бухарина «Уроки Русского» на радио «Максимум». Песня «Гумбертов» «Маньяк» добралась до 5-го места «Хит-парада двух столиц» и стала самой часто-заказываемой песней в эфире в течение пяти недель. В общей сложности «Маньяк» продержался в ХПДС больше 9 недель.

 

Ждем вас на презентации новой программы  Mr. Humbert:

24 июня – Петербург, ресторан «Метрополь», закрытое мероприятие.
25 июня – Петербург, Летний музыкальный фестиваль VIVA Nights, открытый концерт.



Все новости   Группа Mr. Humbert презентует новую программу в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100