клубы | новости |

Мания Дыхания от Dedooks и Stuff Beat в «Книги и кофе»

14:36:00, 08 июня 2010

Мания Дыхания от Dedooks и Stuff Beat в «Книги и кофе»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

18 июня арт-клуб «Книги и кофе» предоставит свою площадку для музыкального эксперимента. В рамках одной программы впервые выступят вокальная группа Dedooks и актуальный дуэт Stuff Beat.

Dedooks – молодая, но уже известная в Петербурге вокальная группа, работает в жанре a’cappella. Stuff Beat – дуэт, работающий в разных стилях. Называют себя «оригинальные маргиналы».

Оказывается, столь разные исполнители прекрасно уживаются за соседними микрофонами.  Как это возможно?

«Нас объединяет музыка. Для всех нас она так же естественна, как дыхание», - говорят музыканты. – «Желание дышать — самое естественное желание. День за днем оно остается с нами. Каждый может прожить и продышать свой день по-новому. Например, вместе с теми, для кого жизнь — это Мания Дыхания».
В официальной программе выступления кислород различных модификаций. Для борьбы со всеми видами кислородного голодания. Чистый и пьянящий вокальный драйв. Концентрированная прозрачность голосов. Вокально-инструментальная смесь специально для тех, кто любит погружаться в глубины музыки. И кислородные подушки песен для всех, желающих запомнить, как нужно дышать правильно.

Dedooks & Stuff Beat: «Мания Дыхания. Между вдохом и выдохом целая жизнь!»



Все новости   Мания Дыхания от Dedooks и Stuff Beat в «Книги и кофе»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100