клубы | новости |

10 июня – вечеринка WATERRESISTANCE в Манеже!!!

11:31:49, 08 июня 2010

10 июня – вечеринка WATERRESISTANCE в Манеже!!!

WATERRESISTANCE  2010
Презентация новинок
HANSGROHE AXOR | DURAVIT | KALDEWEI

10 июня, четверг
19.30
В.О. Университетская набережная, д.13
Манеж Кадетского корпуса


Программа (тайминг):
19-30 – 20-00 - фотографирование и сбор гостей
20-00 – презентация
20-30 – шоу-программа
22-00 – вынос торта
22-10 – концерт

Концепт WATERRESISTANCE объединяет всех организаторов мероприятия. Все они - производители и поставщики товаров для обращения, общения и управления с водой. Все представляют новейшие товары и технологии по гармонизации взаимоотношения человека и водной стихии.

Немецкие дизайнеры Андреас Хауг и Том Шенхерр начинали свою карьеру в студии FrogDesign, у знаменитого Хартмута Эслингера – дизайнера, который в свое время вывел Apple из разряда очередного компьютерного железа в дизайнерский продукт - объект массового желания. Позднее, уже под собственным брендом Phoenix Design, Андреас и Том разрабатывали дизайн продуктов для Lamy и Lowe, Sharp и Siemens. В 2009 году студия Phoenix Design получила заказ на разработку концепции современного комплексного решения дизайна ванной комнаты. Концепции дали имя Pura Vida.

Смесители и душевые лейки коллекции Pura Vida на рынок представила компания Hansgrohe. А умывальники, унитазы, мебель для ванной комнаты Pura Vida были реализованы компанией DURAVIT. Объекты коллекции моментально завоевали самые престижные дизайнерские награды  Германии – iF и reddot. В 2010 году концепция Pura Vida была удостоена награды Good Design в Атенеуме – Музее Архитектуры и дизайна в Чикаго.


Патрисия Уркиола родилась на севере Испании. - Я не средиземноморская женщина, я с Атлантики. Это очень важно, - обычно подчеркивает Патрисия. Училась в Мадриде, затем в Милане. Преподавала в Миланском политехническом институте и в Ensci -  Национальной высшей школе промышленного дизайна в Париже. В 2001 году Уркиола открывает собственную студию дизайна и архитектуры.
Еще в 2005 году, приняв участие в проекте Axor Water Dream, она начала работать над интерьером ванной комнаты.
Тот необычный эксперимент позволил сторонам лучше узнать друг друга и создал основу для будущей совместной работы. Сегодня творческие импульсы AxorWaterDream воплотились в коллекцию для ванной комнаты Axor Urquiola.
Раковины и ванна из коллекции выполнены в форме уже вышедших из употребления старых корыт. А расположенные по бокам щелевые полотенцедержатели еще больше подчеркивают их сходство со старинными ушатами. Создать такую сложную в производстве форму раковин и ванны за один цикл литья компании позволили инновационные материалы – минеральное литье и покрытие из полиэстера.
Однорычажный смеситель с полой рукояткой, сочетающий зеркальный блеск поверхностей и приятную округлость силуэта,  - олицетворение высочайшего качества. Необычная рукоятка очень эргономична и обещает особенно легкое и приятное управление водным потоком.
 

Высокая репутация немецкой компании KALDEWEI заслужена безупречным качеством эмалированных продуктов из стали для ванных комнат – ванн, душевых поддонов.  
В 1934 году специалисты KALDEWEI первыми в Германии предложили рынку отдельную, свободностоящую эмалированную ванну из стали. Тогда она еще была сварной конструкцией. В 1957 они стали первыми, кто научился штамповать из одного листа стали ванны целиком. В 2009 году компания первой вывела на рынок стальные эмалированные душевые поддоны со сливом, выполненным тоже из эмалированной стали. Не удивительно, что в 2010 году компания KALDEWEI получила в Германии почетное звание «Бренд Столетия»  


* * *

Новинки немецких компаний для архитекторов и дизайнеров Санкт-Петербурга представляют глава представительства DURAVIT AG в России и СНГ Игорь Галин и директор по маркетингу представительства в России HANSGROHE GmbH Михаил Чижов.


С 2001 года в рамках комплексной информационной поддержки корпоративных клиентов компания BEST CERAMICS осуществляет программу презентаций и семинаров для архитекторов, дизайнеров и представителей проектных/строительных организаций.

Партнерами компании выступают ведущие европейские и отечественные производители керамической плитки, сантехнической керамики и оборудования, мебели и аксессуаров для ванных комнат, а также материалов строительной химии.

Презентации / семинары представляют собой обсуждение high-end технологий отрасли, лидирующих и пока малоизвестных брендов мирового дизайна, а также концепции комплексного подхода к оснащению ванной комнаты и жилого интерьера.


Новинки HANSGROHE AXOR, DURAVIT и KALDEWEI уже представлены в салонах BEST CERAMICS
СПРАВКА О КОМПАНИИ BEST CERAMICS

Компания BEST CERAMICS – ведущий торговый оператор на рынке керамической плитки, сантехнического оборудования и материалов строительной химии СЗФО. Дата и место основания – 1994 год, Санкт-Петербург. С 2003 года компания входит в состав Санкт-Петербургского Союза Архитекторов.

формат
- сеть специализированных розничных магазинов
- отдел ПРОЕКТЫ: сотрудничество со строительными и проектными организациями, архитекторами и дизайнерами
- отдел дистрибуции: сотрудничество с торговыми компаниями
- интернет-магазин

продукты
Комплексные решения для архитектуры жилых интерьеров, общественных помещений и экстерьеров любой сложности. Решения для бассейнов, вентилируемые фасады.

ассортимент
керамическая плитка, мозаика, натуральный камень | сантехническая керамика, ванны, душевые кабины, смесители
мебель и аксессуары для ванных комнат | материалы строительной химии | мебель

бренды
90 всемирно известных брендов производителей Европы и Азии. Новинки технологий и дизайна с выставок в Болонье и Франкфурте. Авторские коллекции от мэтров модной индустрии, дизайна и архитектуры.



Все новости   10 июня – вечеринка WATERRESISTANCE в Манеже!!!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100