клубы | новости |

STEREOLETO 2010 Aftersession 

18:52:45, 16 июня 2010

Светлая Музыка и «Зал Ожидания» представляют:

20 июня в “Зале Ожидания”

STEREOLETO 2010 Aftersession

CARIBOU + special guests: танцы на грани весны
Дэниэл Виктор Снэйт живет в Канаде и профессионально изучает математику и
философию. Более всего он известен под именем Caribou – так помечены его электронные записи, в которых алгебраическая точность помножена с эмоциями. Прекрасная музыка для того, чтобы отметить три лучших месяца в году.

Наибольшей популярности Снэйт достиг после релиза альбома "Andorra", который получил престижную канадскую награду "Polaris Music Prize". В апреле этого года вышел новый диск "Swim". Снэйт в очередной раз делает шаг вперед. Он умудряется смешивать "умные" стили с легкими танцевальными, поэтому даже в инди-поп треке можно расслышать IDM. Первый сингл носит имя «Odessa».

Проще говоря - очень весенняя, атмосферная запись. Даже – предзакатная. Когда лежишь на пляже, пьешь коктейль и смотришь, как солнце уходит за горизонт, в дымку-невидимку. По сути, его музыка достойна пера художника-импрессиониста. Благо, в песнях Caribou встречаешь столько неожиданных звуков!

Начинал Снэйт под ником Manitoba, который вскоре пришлось отдать тому, кто успел занять его раньше. Первые его опыты на лэптопе вскоре развились в дивную «фолктронику». Говорили, что так мог бы сочинять Сид Барретт, если бы имел к этому охоту. К тому на сцене Снэйт играет электронику вживую, в составе группы, отводя себе роль перкуссиониста, который может взяться и за клавиши, и за гитару. Выступления превращаются в настоящее шоу, сравнимое по страстности с сетами пост-рокеров и рейверов – как говорится, море волнуется раз, море волнуется два. Настоящее психоделическое действо с неистовой энергетикой. Caribou– желанные гости на всех крутых музыкальных фестивалях. Наконец-то эти песни услышат и в Петербурге!


Клуб «Зал Ожидания»
ТРК «Варшавский Экспресс»
наб. Обводного кан. 118
м.Балтийская, Фрунзенская
Заказ и доставка билетов 333-10-68

Билеты от 500 рублей
Vip - 1200
Super-vip -1500
Зрители, пришедшие с билетом на STEREOLETO 2010, могут купить билет за 400 рублей!



Все новости   STEREOLETO 2010 Aftersession 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100