клубы | новости |

Сигарная вечеринка в клубе JAGGER

12:37:08, 25 мая 2010

13 июня , 20.00
Сигарная вечеринка в клубе JAGGER

Клубы ароматного сигарного дыма, приглушенный свет и потрясающая музыка- вот составные части регулярных сигарных вечеринок в клубе JAGGER.
На сигарном этаже клуба (vip балкон) всем гостям будет предложен сигарный сет.  Ну а любители музыки смогут комфортно расположиться на первом этаже клуба.
Вход на эти вечеринки, традиционно, свободный!

Специальные гости сигарной вечеринки 13 июня- Олег  Киреев и Со.

Состав:

Олег Киреев ( саксофон)
Филип Мещеряков  (контрабас)
Гарий Багдасарьян – ударные
Николай Сизов (клавиши)

ОЛЕГ КИРЕЕВ (саксофон, джаз)

Олег Киреев – это музыкант мирового уровня, чья национальная принадлежность уже не играет для коллег и промоутеров особой роли. Он играет на совершенно разных сценах, в совершенно разных странах, исполняет оригинальную музыку в совершенно разных стилях (от классического джаза до world music) – и при этом никогда не изменяет себе, не позволяя искусству превратиться в коммерцию. «Невероятно добротный, мягкий, полный воодушевления, стильный и высококлассный» - так говорят о звуке его саксофона американцы. «Энергетика - коллекционная. Гибкость - поразительная. Эрудиция – широчайшая» - так говорят русские.

Филлип Мещеряков (контрабас)

С 2000 г. музыкант постоянно выступает на фестивалях и концертах с мастерами джаза разных поколений. Принимал участие в концертах с американским джазовыми музыкантами Richie Cole и Dennis Perrier, а также звездами эстрады советского времени Розой Рымбаевой и Андреем Заблудовским. Принимал участие в крупнейшем джазовом фестивале северо-запада США - Международном джазовом фестивале имели Лайонела Хэмптона. В настоящее время много внимания уделяет собственным проектам, среди которых - трио (творческий союз с пианистом Николаем Сизовым и барабанщиком Гарием Багдасарьяном) и группа Quartet Nord West, исполняющая оригинальные композиции и аранжировки произведений классики джаза.

Гарий Багдасарьян (ударные)

Исполнитель на ударных инструментах, один из самых профессиональных и востребованных барабанщиков. Трудно найти ансамбль или музыкантов, с которыми ему не приходилось бы сотрудничать. В моменту окончания Ленинградской Консерватории в 1993 г. Гарий Бандаcарьян имел опыт работы в музыке самых разных жанров. Неоднократно выступал со звёздами российского и мирового джаза.

Николай Сизов  (клавиши)

Окончил училище им. Мусоргского. Лауреат молодёжных конкурсов в "Квадрате" и Джазовой филармонии. Дебютировал на "квадратной" сцене в 1990 году в квартете А. Синенко. Принимал участие в фестивалях в Нижнем Новгороде, Самаре, Петербурге, Финляндии, Швеции. Являясь "тонким знатоком джазовой гармонии, прекрасным солистом и внимательным аккомпаниатором" востребован во многих клубных проектах.



Все новости   Сигарная вечеринка в клубе JAGGER

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100