клубы | новости |

Grand Opening - PG-club

12:14:15, 18 мая 2010

Не секрет, что в последнее время в городах стало появляться большое количество ночных заведений разного уровня. Как правило, это клубы, рассчитанные только на проведение вечеринок или небольших концертов. В Москве и Санкт-Петербурге не много площадок, способных совместить в себе возможности клуба и концертной площадки. Теперь таких мест стало больше!

Рады представить Вам PG-club!

PG-club – современная многофункциональная площадка, которая подходит, как для проведения клубных мероприятий и вечеринок и концертов любого уровня, так и для статусных мероприятий, премьер и презентаций.

Звуковое и световое оснащение клуба отвечает самым современным требованиям.
Вместить более 700 человек.

Три бара, японская, итальянская и европейская кухня, большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, профессиональная караоке система, спортивные трансляции и конечно же яркие запоминающиеся вечеринки, с участием звёзд мировых танцполов. И это далеко не все плюсы этого места.
Фирменный стиль униформы сотрудников клуба был разработан дизайнером Антониной Шаповаловой (модный дом SHAPOVALOVA). Антонина является одним из самых молодых дизайнеров, а также самым популярным среди российских звезд и модной молодежи. Почти каждый артист имеет в своем гардеробе футболку SHAPOVALOVA с прикольными принтами и надписями.

Клуб делится на несколько зон, расположенных на первом и втором этаже. На первом этаже располагается танцпол и столики (13 столов, вместимостью от 3 до 10 человек), на втором этаже столики VIP зоны (14 столов, вместимостью от 4 до 8 человек), а так же отдельное помещение SUPER-VIP.
Помещение SUPER-VIP – это своеобразный chillout со своим стилем и спокойной атмосферой. Эта зона располагается на втором этаже.
Так же на втором этаже располагаются столики VIP-зоны. Поскольку второй этаж в клубе сделан балконом, то во время проведения мероприятий с этого сектора открывается лучший вид на сцену. Столики на первом этаже располагаются напротив баров, и каждый желающий может выбрать места по своему вкусу.
Для автомобилистов у клуба есть бесплатная парковка.

Главной задачей этого клуба является проведения интересных мероприятий с участием звезд мировой и российской эстрады. И первой вечеринкой клуба станет феерическое двухдневное открытие "GRAND OPENING PARTY", которое состоится 21 и 22 мая!

21 мая на сцене PG-club выступит лидер хит-парадов Dan Balan и состоится показ модного дома SHAPOVALOVA.

Дан Балан (Dan Balan) – популярный певец, композитор и продюсер румынско-молдавского происхождения, ныне проживающий в Нью-Йорке. С раннего детства Дан проявлял большой интерес к музыке. Его первое публичное выступление на развлекательном ТВ-шоу состоялось, когда Дану едва исполнилось 4 года.  В 11 лет Балан получил в подарок свой первый музыкальный инструмент – аккордеон, на котором исполнял вальсы собственного сочинения. А в 18 лен Дан собрал свою первую группу, которая играла в стиле готик-дум-металл. Балан отвечал за партию клавишных и сочинял музыку. Группа стала очень популярной в андеграундной среде Молдавии.

Но настоящий успех пришел к артисту немного позднее, когда он в 1999 году организовал трио O-Zone, исполняющее музыку в стиле евроданс. Дан играл ключевую роль в группе, сочинял и продюсировал все композиции. И именно во многом благодаря его упорству и таланту их сингл "Dragostea din Tei" (также известный как "Numa Numa song") прогремел на весь мир. Он возглавил чарты в 32 странах, достиг 3-го места в Британии, разошелся тиражом более 12 миллионов копий и стал самым продаваемым синглом в Европе (2004) и Японии (2005).

Началась настоящая "озономания": на "Numa Numa song" было сделано более 200 кавер версий на 14 языках мира. А самым продаваемым LP O-Zone стал альбом "DiscOzone", который взобрался на вершины чартов в 6-ти странах мира и продался тиражом более 3,5 млн. копий, из которых 1 млн. только в Японии.
Мелодия "Dragostea din Tei" не оставила равнодушными даже таких звезд как T.I и Rihanna, которые использовали ее в своей композиции "Live Your Life" (2008), ставшей супер-хитом в США и продержавшейся 6 недель на первом месте в чарте Billboard Hot 100.
В данный момент Дан работает над новым материалом и записывает альбом.

Бесконечные поиски артиста, неутолимое желание развиваться и реализовываться вывели его карьеру на новый свежий виток. Судя по огромному успеху нового сингла "Chica Bomb", он нашел свое не похожее ни на кого актуальное звучание, которое в полной мере будет отражено в новом альбоме.
  
Антонина Шаповалова представит свою коллекцию "Победа №22".

На счету у Шаповаловой уже четыре полноценных коллекции класса cousel, каждая из которых - «Русские идут!», «Страница 21», «Мультики», «КризThis», а также две коллекции haute couture «СказкиБыли» и «Победа №22».

Знаменитые провокационные майки SHAPOVALOVA можно найти в гардеробе представителей российского политического истеблишмента – от президента до премьер-министра, звезд музыки, кино и телевидения, и  многих, очень многих известных персон.

Запоминающиеся надписи, конечно же, главный «козырь» Антонины. Чего только стоит  мини-бикини «Вова, я с тобой!», которое было признано хитом 2008 года,  или мужское нижнее белье с надписью «России не быть под Антантой!». Но также не стоит забывать и о широком разнообразии в технике нанесения изображений на ткани - в принтах для футболок Шаповалова использует глиттер, высокий слой, флокировние, варку, кристалин, фольгу, эффект лупы, фосфор и другие не менее необычные технологии.  В итоге каждая вещь - и произведение искусства и, своего рода, будущая крылатая цитата.
Как всегда поражающая неожиданными решениями внутри общепризнанных трендов, в своей новой коллекции "ПОБЕДА №22" Антонина Шаповалова модифицирует стиль military: добавляет ему национальный колорит и романтическую составляющую, вдохновляясь силой воли настоящих героев, советской военной формой и душевной искренностью, казалось бы, утерянной в наши дни.

Главная тема новой коллекции Антонины Шаповаловой - Победа как преодоление себя, победа как стремление к совершенству. «Так сложилось, что в последнее время мы воспринимаем праздник Победы слишком формально. За 65 лет эмоциональный посыл ослаб и транслируется скорее по инерции, а не от сердца. Своей коллекцией я хочу акцентировать внимание на личностном отношении к победе, задуматься о месте подвига в контексте каждого отдельно взятого дня. Дизайнер тем и отличается от модистки, что не просто шьет одежду, а в первую очередь формирует fashion-идеологию», - говорит Антонина.
Саундтреком "победного" дефиле стал, как всегда, впечатляющий авторский микс дизайнера с использованием римейков оригинальных композиций 40-50-х годов.

22 мая на сцене клуба гости увидят выступления Shaun Backer feat Maloy и DJ Леонида Руденко.

Shaun Baker - ди-джей, который не любит отдавать предпочтение какому-то конкретному музыкальному стилю. Это означает, что играет он практически любую танцевальную музыку - от группы Laid Back до транса. Что касается нового сингла Шона Бейкера, то это супер-сексуальные и супер-весенние ритмы.
Родилась и выросла Maloy Lozanes в городе Манила на Филиппинах, где музыка и развлечение - большая часть филиппинской культуры, MaLoY, никогда не мечтала о музыкальной карьере. Подобно большинству филиппинских артистов песенные конкурсы были частью жизни MaLoY в детстве, выступая на различных вокальных конкурсах. Позже она присоединилась к нескольким филиппинским группам, которые гастролировали в Сингапуре, Малайзии и Индонезии. Через некоторое время совместно с братом Тони они начали выступать совместно в группе отца в Германии.
C 2007 года артисты работают вместе. За это время их песни "V.I.P.", "POWER", "Hey, Hi, Hello", "Could You, Would You, Should You", "Give" постоянно находятся на вершинах хит-парадов и взрывают танцполы по всему миру. "Give" – визитная карточка коллектива в России, на протяжении полугода этот трек занимает лидирующие строчки чартов страны.

Леонид Руденко - единственный российский музыкант, который попал сразу почти во все европейские танцевальные чарты в 2006/2007 годах. Леонид является единственный российским музыкантом, чьи авторские права отслеживает крупнейшая в Европе компания Talpa Music, которая так же представляет интересы таких артистов как David Guetta , Faithless , Bob Marley и тд.

Destination (feat. Nicco), Real Life (feat. Vikcy Fee), Everybody (feat. Ragsy), Утренняя зарядка (feat А-студио) – лишь малая часть хитов Леонида Руденко.
Каждый сингл выпускается с большим количеством ремиксов от известных западных продюсеров: Mischa Daniels, Ben Macklin, JS 16(один из продюсеров bombfunk mc’s). В частности новый сингл Big Boss увидит свет с ремиксом от одного из самых востребованный продюсеров Европы – Thomas Gold.Таким образом Леонид Руденко занимает ту нишу, которую в Европе занимают David Guetta и Bob Sinclar, чьи произведения успешно звучат как в клубах так и на радио и TV.

Для удобства наших гостей 21 и 22 мая с 22.00 до 06.00 от метро «Маяковская» будут ходить бесплатные автобусы.

Вся подробная информация и график наших дальнейших мероприятий на сайте http://www.pg-club.ru и по телефону 495-44-50.
Рады видеть Вас в PG-club!



Все новости   Grand Opening - PG-club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100