клубы | новости |

House Mafia

11:44:11, 26 апреля 2010

1 мая, суббота
House Mafia

Город охватило повальное увлечение игрой в Мафию…
Александр Рамш, основатель проекта Лазурный берег, приглашает вас в DENISPOPOVBAR на вечеринку House Mafia! Этим вечером мы играем с опытными игроками мафия-клуба Sproot.

Мафия диктует правила, но кто есть кто, до последнего остается загадкой. Каждому участнику игры - Кровавая Мери в подарок.
Вас ждёт живое выступление восходящих звезд танцевальной сцены Санкт- Петербурга, команды Seasons of Yesterday. Смесь теплых танцевальных House-ритмов с живым вокалом, флейтой и гитарой делают их сеты действительно неповторимыми. Проект образовался под влиянием таких музыкантов, как Miguel Migs, Chuck Love, Sting и т.д., а это уже о многом говорит. Музыкантами был открыт собственный звукозаписывающий лейбл Cordon Bleu, на котором они выпускают свои треки под именами Seasons of Yesterday и TwinMind. Seasons всегда находятся в поиске новых звуковых оттенков и музыкальной гармонии.
Также своим выступлением порадует Roman S [New York, USA], диджей и саунд продюсер, занимающийся своим делом более десяти лет. Его творчество абсолютно не похоже ни на кого из его коллег. Roman S отражает в своей музыке каждое переживание и малейшие изменения в своём настроении и в окружающем мире. Именно поэтому его композиции и ремиксы интригуют и завораживают своим уникальным звучанием и оригинальностью.

Также играют DJ`s: Sahaj, Kirill Linne.
Приходи и вычисли мафию!
Официальный сайт мафия-клуба Sproot: 
www.sproot.ru

Сдаем карты в 20.00
Начало выступления ди-джеев в 23.00
Владельцам клубных карт "Платиновый сезон" - free всю ночь!
Приветствуется Gangster`s  dress code
DENISPOPOVBAR, Каменноостровский проспект, дом 10
Инфо и резерв: 992 1059 и 915-15-15



Все новости   House Mafia

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100