клубы | новости |

Вечеринка CREAMparty

15:49:53, 12 апреля 2010

Очередная вечеринка из серии CREAMparty, со своей сложившейся аудиторией состоящей из фанатов экстремального спорта, граффити художников, адептов стрит-вира и сникер-хедов. Вечеринка уже шестая по счету и на этот раз нас поддерживает американский обувной бренд Saucony!

Мероприятие пройдет в уютном клубе PLACE с недорогим баром, ярким звуком и дружественной атмосферой. Мы решили собрать вместе людей которые формировали Петербургский хип-хоп, пожалуй самые яркие личности в этой сфере порадуют нас своими миксами, для вас выступят:

DJ 108
Павел с 86 года является поклонником и активным деятелем хип-хоп культуры России. Начинал с брейкданса, после поездки в США в 89 году всерьез увлекся музыкой, занимался диджеингом и скретчингом. В начале девяностых основал команду DA-108, в которую также входил Купер (Bad B). В 99 году был признан лучшим хип-хоп диджеем России и удостоился звания "Scratch-Master-99". Выступал в роли организатора первых Питерских хип-хоп фестивалей и центра "Хип-Хоп Ассоциация Питера", преподавал диджеинг и скретчинг. Был ведущим на радиостанциях Рекорд и Порт-Fm. С 97 года занимается продюссерским делом и помогает молодым группам.

DJ BAZIL
В свои 26 лет Василий успел посотрудничать со многими МС северной столицы, среди них: Mista Maloy, DA-108, KRec, Смоки Мо, Зелёный Синдром, X-Team, Umbriaco и другие. В процессе увлечения фанк-музыкой играл на одной сцене с DJ Format, Keb Darge, J-Rocc, DJ Vadim, DJ Cam и DJ Revolution. Озвучил множество соревнований, сейчас даже поговаривают, что он в списке кандидатов на сопровождение Олимпийских Игр. Встав за вертушки 12 лет назад, "Baz" проделал огромный путь через историю музыки, в его арсенале широкий спектр музыкальных стилей от супер-позитивного хип-хопа до советского танцевального джаза и фанка!

DJ BEAT MAKER BEAT
Представляет собой органичную смесь МC, DJ & Beatmaker’а, порождающую гармоничные сочетания астральных пейзажей, глубокого звука и постоянное расширение сознания. Уже в 12 лет он играл в главных клубах Петербурга, позже начал создавать свою студию BMBeats для полного погружения в битмэйкинг. Диме довелось посотрудничать с такими знаменитыми музыкантами, как: Le Truk, Каста, DJ Nik-One, Jedi Mind Tricks, Onyx, Afrika Bambaataa, Ja Rule, Madlib и многими другими. В данный момент Beat-Maker-Beat состоит в наиболее крупной Питерской хип-хоп коалиции и самой андерграундной тусовке из Сан-Франциско, куда входят Dilated Peoples, туса Hi-Tek’а, Pharoahe Monch, музыканты из Beat Junkies, DJ Rascue и Ahmad Jamal.

DJ TONIK
Профессиональную карьеру диджея Дмитрий начал в 95 году, работая в стилях Jungle и D'n'B. Уже в 96-м серьезно освоил технику скретчинга на виниле и отдал предпочтение афро-американской и хип-хоп музыке. В 98-99 годах стал штатным диджеем знаменитого проекта Лигалайза и Панса — Легальный Бизне$$. Участвовал как приглашенный диджей в первой композиции взлетающей звезды, Дэцл'а, - "Пятница". Позже в Москве работал как саунд-продюссер в составе группировки Bad B. В настоящее время совместно с Dj/Mc Shahash занимается проектом "Олово" - сочетание академического саунда (контабас, флейта) и сэмплированного наследия с пластинок "Мелодия".

Ведущий мероприятия: MC Кирпич

Также на вечеринке для вас выступят TOP 9, двукратные чемпионы мира по брейкдансу.

1 МАЯ - КЛУБ PLACE, начало в 23:00



Все новости   Вечеринка CREAMparty

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100