клубы | новости |

Blue Blood Bash

12:14:54, 06 апреля 2010

Blue Blood Bash

«Зенит»  всегда справедливо  считался чем-то большим, чем футбольный клуб. Он стал современным символом Петербурга, и не только для целого поколения преданных болельщиков.

 C начала 2010 года партнером клуба «Зенит» стала компания Nike. В феврале была презентована  новая форма команды, цветовой код  которой - «Синий - белый – голубой» - объединил город и клуб и стал их новым символом.

Эти цвета предстоит носить игрокам «Зенита», игрокам, в жилах которых течет голубая кровь. Но не унаследованная от чопорных аристократов, а бурлящая энергия, которую они завоевали, отстаивая  честь нашего города, и которую им предстоит защищать до конца.

В честь этой первой победы Nike Sportswear представляет униформу победителей - олимпийку Victory Jacket в цветах «Зенита» - «синий - белый – голубой».  Эту олимпийку со знаком победителя на груди - буквой «V» - теперь сможет надеть каждый, кто гордится победами своей команды, «Зенита», как своими собственными. Это первый и пока единственный пример сотрудничества двух сверхпопулярных спортивных брендов в подобном формате.

Разделить с Nike Sportswear и командой «Зенит» эту победу и вкусить радость триумфа предстоит 14 апреля на Blue Blood Bash.

Магазин Nike Sportswear на одну ночь превратится в настоящий ночной клуб, который соберет под своей крышей всех городских модников, адептов уличной культуры и casual-стиля, любителей футбола и поклонников красивой игры. На Blue Blood Bash впервые будет представлен уникальный артефакт: культовая олимпийка Victory Jacket в новых цветах «Зенита» - «синий - белый – голубой».

Live: группа СБПЧ

DJ-сеты: Fanick и Vladlenne

Специальные гости: игроки ФК «Зенит»

14 апреля, Московский пр., 191
Начало в 19.00



Все новости   Blue Blood Bash

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100