клубы | новости |

Премия «Петербургский Музыкант»

17:46:07, 19 марта 2010

24 марта Премия «Петербургский Музыкант»

Торжественная церемония!
Санкт-Петербург, пожалуй, как никакой другой город вобрал в себя все многообразие постоянно изменяющейся музыкальной культуры не одного поколения. На протяжении долгого времени именно Петербург определял доминантные оттенки в пестрой палитре музыкального полотна страны.
В течение нескольких лет премия журнала «Петербургский Музыкант» оставалась единственным событием подобного рода, охватывающим все стороны музыкальной жизни города на Неве. В отличие от многих других церемоний награждений, премия отмечает именно петербургских исполнителей - за вклад в развитие культуры нашего города, притягивающего талантливых и неординарных личностей.

Премия «Петербургский Музыкант» присуждается представителям шоу-бизнеса на основании достижений за прошедший сезон – вне зависимости от возраста или коммерческой успешности номинантов. «Петербургский Музыкант» - награда за очевидные заслуги, объективные взлёты и действительно запомнившиеся творческие проявления.
Жюри фестиваля состоит из петербургских музыкантов, промоутеров, продюсеров, звукорежиссеров, арт-директоров клубов, клипмейкеров, - персон, внесших существенный вклад в развитие шоу-индустрии в целом, обладающих солидным опытом, признанным профессионалами музыкальной отрасли.

Премия 2010 года насчитывает 15 номинаций:

Лучший рок-вокалист/Лучшая рок-вокалистка;
Лучший гитарист;
Лучший бас-гитарист;
Лучший барабанщик;
Лучший клавишник;
Лучший исполнитель на смычковых инструментах;
Лучший исполнитель на духовых инструментах;
Лучший звукорежиссер;
Лучший продюсерпромоутердиректор группы;
Открытие года;
Клипмейкер года;
Лучший музыкальный магазин;
Лучшая репетиционная точка;
Лучшая студия звукозаписи.



Все новости   Премия «Петербургский Музыкант»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100