клубы | новости |

Евгений Гришковец и группа «Бигуди» в клубе «Зал Ожидания»

16:04:13, 15 марта 2010

27 марта Евгений Гришковец и группа «Бигуди» в клубе «Зал Ожидания».

Евгений Гришковец артист во всех смыслах уникальный и многогранный, который с удивительной легкостью и талантом может быть режиссером, актером, драматургом, певцом, писателем. Но все же, прежде всего  Гришковец - это слово! Самым важным в его творчестве были и остаются тексты близкие и понятные любому человеку, независимо от его мета жительства.  В этом и есть сила автора. Просто и умело озвучив душу обычного человека, он покорил сердца миллионов. И не смотря на всю славу, премии, награды, тиражи книжек, Гришковцу удается оставаться все таким же непосредственным, обычным человеком, порой даже трогательным  в своей обычности. 

Сотрудничество с группой «Бигуди», по началу казавшееся странным экспериментом, не вписывающимся ни в какие жанровые определения, оказалось на редкость успешным и, что немаловажно, постоянным. За плечами у коллектива несколько альбомов, верхние строчки в хит-парадах, множество городов и площадок с аншлаговыми концертами и счастливой публикой, а впереди еще более успешные проекты, новые концерты и, конечно же, новые песни.

На концерте 27 марта в «Зале Ожидания» поклонников ждет настоящий эксклюзив.

«Новые треки мы всегда сначала записывали, а потом вводили их в концертные выступления, – говорит Гришковец. - В этот раз мы хотим сделать наоборот».

И получается, что концерт пропустить просто невозможно!



Все новости   Евгений Гришковец и группа «Бигуди» в клубе «Зал Ожидания»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100