клубы | новости |

Татьяна Азарова с программой «Мое вдохновение»

15:49:51, 15 марта 2010

Татьяна Азарова с программой «Мое вдохновение»

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

19 марта в 20.00
Татьяна Азарова с программой «Мое вдохновение»
в клубе «Книги и кофе»
Романсы

- Опять романсы?! И что может быть нового, что может быть интересного в романсах?! Романс - это как ветхое, присыпанное нафталином, платье, - скажет Господин Скептик и, наверное, не пойдет.
 - Да много чего может быть и нового и интересного! - скажем мы, - Романс романсу рознь! Платье может оказаться очень даже новым. А если старым, то эксклюзивной красоты, и безо всякого нафталина!

Татьяна Азарова – это новый прекрасный голос истинного вдохновения, полноценно раскрывающий перед нами всю волшебную палитру наслаждения музыкой. Голос низкий, наполненный, яркий, одарит слушателя богатыми оттенками, проникнет в глубину души, затронет самые тонкие и прекрасные ее струны. И зритель воскликнет: «Хорошо же! Как хорошо!». А давно ли вы так восклицали, Зритель?!

Романс в  исполнении Татьяны Азаровой – не набившее оскомину клише, но чуткая и невыразимо тонкая нить одухотворённости, которою пронизано каждое мгновение. Это всегда обращение – трогательное и выразительное, и всегда сопереживание!

Певица не чуждается современности, что подтверждается эксклюзивностью её репертуара, созданного известным  композитором  Ильёй Гончаровым. И кто сказал, что романс это умирающий жанр, и что за ним нет будущего?! Придите, и удостоверьтесь в обратном!

В репертуаре Азаровой, конечно же, есть и всеми давно любимые, известные романсы. Но голос певицы, уникальная манера исполнения, ее завораживающая энергетика придают старым вещам новую жизнь,
раскрашивают яркими красками, наполняют новым дыханием.

Итак, 19 марта в клубе «Книги и кофе» вы:

услышите романсы, рожденные в 21 веке, и убедитесь, что романс, как жанр, живет, развивается и по-прежнему греет души многих
услышите старые, полюбившиеся романсы в ярком, выразительном исполнении прекрасной певицы,
подарившей им новую жизнь, придавшей им новое звучание.
в уютной атмосфере, за чашечкой кофе, среди книг и друзей, а не в прокуренном помещении с пьяными и жующими гопниками, вы насладитесь красотой, отдохнете и вспомните, что мир – гораздо шире, чем работа-семья-и снова работа.

- Ну что, Господин Скептик, может, и Вы приедете?

Вместе с Татьяной Азаровой Вас ждут:
Илья Гончаров (руководитель коллектива) – композитор и пианист, автор музыки
Кира Шулаева – звезда петербургской скрипичной сцены, лауреат международных конкурсов
Катя Евсеева - флейта

Стоимость билетов 250 рублей, для членов клуба – 200 рублей.



Все новости   Татьяна Азарова с программой «Мое вдохновение»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100