клубы | новости |

Carbon Based Lifeforms @ Place Club

15:46:34, 15 марта 2010

Microcosmos Records совместно с Sun Station Records 10 апреля 2009 года в клубе «Place» представляют следующее событие в серии мероприятий Microcosmos: День космонавтики и приезд легендарного шведского музыкального проекта Carbon Based Lifeforms / Sync24.

Microcosmos - это рекорд-лейбл и первая серия chill out мероприятий в Санкт-Петербурге, примечательная привозами известнейших музыкантов этой сцены. Гостями двух предыдущих вечеринок сезона стали Solar Fields и Aes Dana, проекты французского лейбла Ultimae. А также эта весна ознаменуется выходом нового релиза на Microcosmos Records «Prism» - это сплит-альбом двух представителей лейбла Alexandr Daf и Aedem. Специально ко Дню космонавтики: первые 100 посетителей мероприятия 10 апреля получат диск в подарок.

Действие в клубе «Place» (ул. Маршала Говорова, 47) начнется в 20:00 с ambient звучания от проектов Slow Reflections и Places (Circlesandlines Records).  Ближе к полуночи ожидается выступление проекта Sync24, а затем и долгожданного Carbon Based Lifeforms. Это проект двух шведов, Йохана Хедберга и Даниэля Сегерстада. Они оба родились в 1976 году, оба проживали в чрезвычайно музыкальном городке Гётеборг (подарившем миру Йенса Лекмана, Хосе Гонсалеса и The Knife) и оба отчаянно любили электронику. Поиграв в нескольких группах, в 1996 году Йохан и Даниэль, на радость потомкам, объединили усилия, назвав свой дуэт Carbon Based Lifeforms. Полностью сосредоточившись на собственном творчестве, CBL даже не задумывались о контрактах с лейблами - абсолютно все новые треки выкладывались на известный ресурс mp3.com, где получали массу восторженных откликов из самых отдаленных уголков планеты. На лучший мировой ambient лейбл - французский Ultimae Records, шведов привел их именитый земляк Магнус Биргерссон - Solar Fields. Именно здесь Carbon Based Lifeforms выпустили оба своих альбома – "Hydroponic Garden" (2003) и "World Of Sleepers" (2006). Участники CBL не забывают и о сольных проектах. Особенно в этом преуспел Даниэль Сегерстад со своим проектов Sync24. В 2007 году на родном Ultimae он выпустил прекрасный альбом "Source".

После выступления гостя музыка плавно перетечет в атмосферный progressive-trance. Выступят такие представители этого направления, как dj Quadrro (Japanamatic Pro, город Киев), dj Satori и dj Fluorolotus (оба резиденты Sun Station Records). Все мероприятие будет сопровождаться  визуальным рядом космических и психоделических ландшафтов.



Все новости   Carbon Based Lifeforms @ Place Club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100