клубы | новости |

Alex House 6

15:06:49, 11 марта 2010

 3 dimensions
  
Международный фестиваль хаус-музыки  Alex House возвращается в шестой раз - в обновленной модификации, с футуристическим дизайном и оригинальной концепцией. На этот раз оформление мероприятия будет разработано в 3-d стилистике. Фестиваль с самого начала приковывал к себе внимание промоутеров и продюсеров мирового уровня благодаря высокому уровню организации и внушительному перечню артистов
 Лайн-ап Alex House VI включает ведущих российских саунд-продюсеров и диджеев, а также целое созведие мировых имен в хаус-музыке: 
 
 Seamus Haji - UK
 Till West - Germany
 Nathan Viva - UK
 Alex Ellenger - Ibiza
 
Seamus Haji – "один из самых   лучших ди-джеев/продюсеров современности" по утверждению  великого Eric Morillo и "наиболее одаренный представитель новой волны Британского хауса" по словам самого Pete Tong. К настоящему времени на счету Хаджи - pезидентство практически во всех самых известных европейских клубах, в том числе- четыре сезона подряд в Pacha на Ибице. В Великобритании Seamus Haji    резидентствует в Ministry of Sound, Babooshka в Бирмингеме и клубе BED в Шеффилде. Открыв свой лондонский филиал,  клуб Pacha   также доверил субботу Шимусу. В 1998 году он становится A&R лейбла Slip 'N' Slide, а в 1999 году переходит на такую же должность в легендарном лейбле DEFECTED.


Till West – (Phunkwerk, Germany)- участник культового продюсерского дуэта Till West & Dj Deliscious. Сингл Till West & Dj Delicious "Same Man" неоднократно попадал в радиоэфиры большинства радиостанций мира, в том числе Essential Selection Show (Pete Tong), а также Roger Sanchez в его программах на BBC / Radio One 1. Сейчас Till West один из самых востребованных Electro House диджеев в мире. 

 Alex Ellenger (Испания) - один из самых уважаемых диджеев легендарного острова Ибица. За 12 лет  жизни на острове он успел выступить множество раз в его главных клубах  :  SPACE, AMNESIA, PRIVILEGE и ES PARADIS.

 Nathan Viva (Великобритания) - хозяин модного музыкального бара Viva Ibiza, которое удостоилось награды как "лучший бар  Сан-Антонио 2007 года".
Также выступят:
Valya Raduga (Москва, Fabriq, Plastilin, Open Café)
И плеяда лучших диджеев Петербурга: Oleg Pak, Alena , Kosinus, Slutkey, Mihashu, Slavyankaь , Rinat, Sahaj, Lovesky, Slavynka .

 Alex House 6 будет проходить на 3 танцевальных уровнях:
main floor - Punch/ Premium   Hall,
vip-zone – Shine .
chill-out zone - Atrium .
Будут действовать 2 входа: vip и main.
Aдрес:  т.к. "Перинные ряды": Думская ,4. Вход с Ломоносовской . 
Vip-reserve : 9349600     
Предварительная продажа билетов: "Титаник", "Евросеть", Shine.
Начало мероприятия в 20.00



Все новости   Alex House 6

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100