клубы | новости |

Вечеринка SPB vs MSK

12:01:31, 10 марта 2010

Суббота 13 марта SPB VS MSK @  Nebar.

Перманентное  противостояние  2-х столиц не закончится никогда. И эта битва - лишь еще один виток споров и музыкальных диспутов. Есть ли вкус у московских ди-джеев?   Можно ли за 100 у.е. поставить свой  трек?  Спорить можно бесконечно…

Этой ночью за «наших»  будут играть не нуждающиеся в представлении Dj Gleb и Milov.
За москвичей - резидент легендарного клуба Fabrique (MSK) Dj Turbo Maxx.

Цитата:

«Dj Turbo Maax. Меломан и коллекционер электронной музыки со стажем. Один из немногих российских ди-джеев, в полной мере освоивших технологию Harmonic mixing и применяющих её как в студийных миксах, так и в живых сетах. Начинал в середине 90-х годов, обучался под руководством Dj Patrick Mohr (Miami, USA). Участвовал в конкурсе ди-джеев в рамках Всероссийских Дельфийских Игр (Саратов 1999), результат - 1-ое место. Играл в клубах: Fabrique, XIII, Black Star, Fresh, A-priori, Drive, Zona, Vodka bar, Diamond hall, Vinyl, Roxy, Golden palace, People, Kube, Cdk маи, и др. Гастроли по России: Санкт-Петербург, Сочи, Пятигорск, Иваново, Улан-Удэ, Армавир, Краснодар, Ставрополь, Екатеринбург, Тюмень, Ярославль и др. Зарубежные мероприятия: Иордания, Мальдивские острова (бюджеты свыше 500.000$). Выступал на вечеринках с участием зарубежных dj-ев: Axwell, Dj Antoine, Steve Angelo, Steve Forest & Nicola Fasano, Nari & Milani, Plastic funk, Paolo Mojo, Dean Coleman, Gordon Edge, Oscar de Rivera. Стиль музыки - от funky house до electro и progressive, также возможны выступления в стиле диско 80-х в хаус-ремиксах. Музыкальные новинки постоянно отслеживаются на сайтах ведущих мировых рекордс-компаний, каждую неделю прослушивается более 1700 новых треков. Лучшие релизы приобретаются в формате Wav (максимальное качество звука) или заказываются на виниле из Европы, так что в сетах Dj Turbo Maax всегда можно услышать эксклюзивный трек или свежий ремикс на старый хит. Его стиль находит параллели в плейлистах таких известных продюсеров, как: Ian Carey, Spencer & Hill,  Freemasons, Dabruck & Klein, Dj Antoine. Сэты Dj Turbo Maax - это сплав хауса, фанка, диско, передовых саунд-технологий и мощного позитива!»

Бордюр или поребрик, трубочка или рожок,  хлеб и булка или булка хлеба…  Все точки над «i»  поставим 13 марта в Небаре на Литейном 57.

Вход свободный, действует фэйс-контроль.



Все новости   Вечеринка SPB vs MSK

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100