клубы | новости |

Красная Дорожка

11:43:37, 04 марта 2010

Красная Дорожка

«Красная дорожка» - клубный проект от компании SODA Firenze, который объединяет интересных артистов, стильную молодежь и новейшие тренды мировой моды.  Проект «Красная Дорожка» - идеальный тандем музыки и моды!

В Эфире Вас ожидает: свежее дыхание весны, цветы, шампанское, красивые люди, качественная музыка и подарки всем девушкам! 

Мероприятие проходит при поддержке радио «Monte Carlo»  7 марта

На вечеринке  выступят:

DJ Катя Vanila (Москва), DJ Katrina & Nikita, DJ Mako

Вход на красную дорожку:

Ж 300р
М 500р

Dress code, Face control


Гости вечеринки «Красная Дорожка»

Dj Vanila
Одна из самых профессиональных и привлекательных леди столицы, извечно желанная персона московских клубов Мix, Mio, Gorod, «Пропаганда». В её активе -  игра с иностранными «techno-монстрами»: Dave Clarke (Music Man), Bruno Pronsato (Telegraph, Milnor Modern), Gabriel Ananda (Karmarouge), Tiga (Turbo Recordings),  Martinez (Out of Orbit), а также с великими Nightmares on Wax и GUS GUS - и это только малая часть!
 
Для справки: На протяжении 14 лет Dj Vanila занималась балетом. Получила высшее экономическое образование. В последние 5 лет,  параллельно с музыкальной карьерой, работала стилистом и редактором отдела моды в Harper's Bazaar, Elle, Timeout. Снимается как модель для глянцевых и окологлянцевых изданий.

Dj Katrina & Nikita
Дуэт получил признание у разных ценителей электронной музыки Санкт-Петербурга и далеко за его пределами. Нахождение проекта в TOP 100 сайта PROMODJ в течение  длительного времени является доказательством этих слов.
В своих выступлениях KATRINA & NIKITA сочетают мощную энергетику и авторскую, присущую только им, подачу материала. Стили, с которыми работают артисты, очень разнообразны, но они лежат вне границ коммерческой музыки - это и брутальные жанры (tech, minimal, intelligent techno) и более мягкие направления (nudisco, house, deep). Благодаря этому им удается комфортно себя чувствовать практически на любой площадке - будь то многотысячный рейв или камерная, для узкого круга ценителей, вечеринка. В послужном списке артистов участие в fashion-показах таких модельеров как: WALTER VAN BEIRENDONCK/belgium, COMME DES GARCONS/japan, LEON CRAYFISH/ru, VIKTOR ROZDESTVENSKIY/ru.

Dj  Maкo
Илья Горячев вырос в артистической среде и с раннего детства был окружен талантливыми музыкантами, художниками и гениальными безумцами-инноваторами. Визитная карточка диджея – артистичная манера исполнения и чувственный эмоциальный саунд. Диджейский путь под именем Mako Илья Горячев начал в 2001 году в Екатеринбурге (легендарный андеграундный клуб "Люк", "Посторонним В", "Квартира".

В настоящее время живет в Петербурге. Играет на танцполах для 2000 человек и принимает участие в закрытых концептуальных мероприятиях, участвует в аудиовизуальных проектах и создает яркую, запоминающуюся атмосферу на показах и видеоарт-фестивалях.
Кроме того, Mako глубоко исследует и периодически использует в своих сетах палитру глубоко и надолго западающей в душу музыки - bossa, tropicalia, samba, funk, jazz.

 



Все новости   Красная Дорожка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100