клубы | новости |

Алексей Мурашов и его «по БАРАБанУ band» выступят с концертом в клубе «FIREBALL»

12:05:44, 27 февраля 2010

11 марта 2010 года Алексей Мурашов и его «по БАРАБанУ band» выступят с концертом в клубе «FIREBALL» (Альпийский пер., 30).

Это выступление группа решила приурочить к последующему великому событию – своему Дню Рождения. 18 марта «По БАРАБанУ band» будет отмечать четыре года своей творческой жизни. Мы точно знаем, что ребята не суеверны, так что все желающие смогут поздравить Алексея Мурашова и Ко лично, уже 11 марта. Оригинальные подарки именинникам, торты, стихи, песни, воздушные шары и прочее – приветствуются! Одним словом, 11 марта празднуем, веселимся, отрываемся по полной программе! Благо виновники торжества обещали нам всем хорошую музыку.

Если вдруг кто забыл, то Алексей Мурашов в прошлом – бессменный барабанщик бит-квартета и трио «Секрет», автор таких суперхитов как «В жарких странах», «Ничего не бойся, я с тобой», «Сидя на крыше» и т.д. Сегодня его коллектив исполняет старые «секретовские» хиты, написанные Мурашовым в соавторстве с Николаем Фоменко, новые песни Алексея, а также каверы на песни Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. Стиль группы можно определить как мелодичный поп-рок. В творчестве Алексея Мурашова без труда распознается внутренняя логика и рациональные конструкции гимнов ушедшего столетия «Секрета», в котором Алексей честно «от зари и до зари» исполнял функцию сердца. Простые формулы его песен с характерным ленинградским вкусом соединяют в себе размеренную ритмичность и искреннюю лирику, местами мечтательно-детскую, а порой сознательную и даже исповедальную. Романтика старой школы, если вам будет угодно. Школы, научившей подрастающие поколения соприкасаться с феноменом рок-н-ролла, вырастившей множество поэтов, вольнодумцев и неисправимых оптимистов с грустно улыбающимися глазами.

Группа «по БАРАБанУ band» сегодня –  это: Алексей Мурашов – вокал, гитара; Олег Чиняков –  гитара; Артур Кестнер – бас-гитара, бэк-вокал; Константин Наймарк – клавишные, бэк-вокал; Илья Ивахнов – барабаны.

Начинаем в 21 час 30 минут (перед концертом играем в бильярд, стреляем в тире, состязаемся в аэрохоккей и т.п.).

Адрес клуба: Альпийский переулок, 30. Телефон - 941-71-77. Ехать так: от ст.м.Лиговский проспект – трамвай №25 и 49, автобус №56 – все до остановки «Альпийский переулок» (минут 20). От ст.м.Купчино – маршрутка №45 (минут 10). От ст.м.Ломоносовская – автобус №74. От ст.м.Электросила, Фрунзенская, Московские Ворота, Московская – автобусы, трамваи и маршрутки.

 



Все новости   Алексей Мурашов и его «по БАРАБанУ band» выступят с концертом в клубе «FIREBALL»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100