клубы | новости |

26 февраля – премьера в клубе «FIREBALL»!

13:20:57, 24 февраля 2010

Основатель Ордена куртуазных маньеристов – неугомонный, неутомимый лидер знаменитой группы «Бахыт-Компот» ВАДИМ СТЕПАНЦОВ 26 февраля представит питерцам свой новый проект «Sex Itals» в клубе «Fireball».

Степанцов – человек жадный до жизни. Всё время что-то придумывает, чем-то занят… Окончил с отличием Литературный институт им. Горького – стал Членом Союза российских писателей. «Родил» новое литературное направление – Орден куртуазных маньеристов – стал его Великим магистром. Заварил «Компот счастья» – первые же песни («Девушка по имени Бибигуль», «Анархистка», «Пьяная, помятая пионервожатая») стали хитами.  Поэт, певец, автор таких нетленок как «Король, оранжевое лето», «Добрый вечер, Москва», некоторых песен групп «Браво»….  Вот и в родном коллективе ему уже стало тесно. Нет, конечно же «Бахыт-Компот» остался, с группой всё в порядке. Просто в отличие от других легендарных рокеров своего поколения, которые не изменяют однажды выбранному стилю и саунду, Вадим Степанцов никак не успокоится. Ну неинтересно ему одно и то же – и всё! Поэтому он и замутил параллельный проект «Sex Itals», в который привлёк гитариста «Бахыт-Компота» Монгола и ребят из группы «Лосьон». С «Sex Itals» Степанцов исполняет свои песни, которые есть на альбомах «Бахыт-Компота», но самим «Бахытом» на концертах не исполняются или исполняются очень редко, а также совершенно новые, гениально угарные вещи. Причём песни эти сделаны в новой аранжировке, в «тяжеляке», за что, собственно, и полюбили Степанцова и «Бахыт-Компот» в 90-е. Новый проект уже дал несколько концертов в московских клубах и был принят публикой «на ура». Ведь харизматичный фронтмен Степанцов – это всегда, в любых проектах, чумовой драйв и угар. У питерских почитателей творчества Вадима есть возможность услышать как новые весёлые песни из последнего альбома «Бахыта», так и наконец-то оттянуться под свои любимые старые песни, которые не исполнялись Степанцовым с «Бахыт-Компотом». К тому же все пришедшие на концерт станут участниками исторического события – в Питере состоится официальная премьера нового проекта Великого магистра – группы «Sex Itals»! Драйв, расколбас и веселье гарантированы на все сто процентов! Начинаем в 21 час 30 минут (перед концертом играем в бильярд, стреляем в тире, состязаемся в аэрохоккей и т.п.).
Адрес клуба: Альпийский переулок, 30. Телефон - 941-71-77. Ехать так: от ст.м.Лиговский проспект – трамвай №25 и 49, автобус №56 – все до остановки «Альпийский переулок» (минут 20). От ст.м.Купчино – маршрутка №45 (минут 10). От ст.м.Ломоносовская – автобус №74. От ст.м.Электросила, Фрунзенская, Московские Ворота, Московская – автобусы, трамваи и маршрутки.

 



Все новости   26 февраля – премьера в клубе «FIREBALL»!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100