клубы | новости |

Deepeople в Gloss Cafe

16:37:30, 19 февраля 2010

22 февраля, 23.00, Gloss Cafe, Невский 17

Пружинящий ритм, вдумчивый бас, новая этника большого города – шелест шин, нежное дыхание клапанов, мелодика неоновых лучей, светлая интеллектуальная музыка. Deep-house - это музыка эмоций. Под эти треки хорошо думать, двигаться, чувствовать и просто жить.

Приятно, что именно Deep house открывает новую серию вечеринок в Gloss cafe, продолжающем лучшие традиции клубной культуры Петербурга. DEEPEOPLE – отправит Вас в мир тонкой чувственной музыки. Глубокое погружение в эмоции обеспечит всем Stas Shiprinsky (Одесса) – музыкант-призрак. Его невозможно встретить на массовых DJ's party, стоящим за пультом, вокруг него нет суеты многочисленных фанатов и он избегает всевозможной рекламной шумихи вокруг своего имени. В субботу будет одно из редких и тем более ожидаемых его выступлений. Так же не оставят Вас равнодушными Thierry Tomas, KSKY и A.FOX.

Новое место для любителей качественной музыки, Gloss café быстро набирает обороты. Теплая атмосфера, приятные улыбчивые люди, хороший качающий звук, демократичный бар, вкусная кухня и новые тенденции мероприятий приятно удивляют и заставляют приходить сюда вновь и вновь.

DEEPEOPLE
Shiprinsky (UA) ht
Thierry Tomas
KSKY
A.FOX
 
FC, вход 300 р.



Все новости   Deepeople в Gloss Cafe

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100