клубы | новости |

22 февраля Татьяна Зыкина в клубе «Зал Ожидания»

13:18:43, 02 февраля 2010

Татьяна Зыкина – рок-певица, прошедшая за два года путь от Интернет-открытия и «первой «сверхновой» эпохи Livejournal и MySpace» (журнал InStyle) до резидента крупнейших музыкальных фестивалей России и артистки, чей гастрольный график расписан на полгода вперед.

Меломанам задумчивая девушка с приятным голосом, мелодичными песнями и текстами, пронизанными урбанистической романтикой, полюбилась практически сразу: осенью 2008 года, после переезда в Москву, ее дебютный сингл «Два кота» попал в ротацию на Радио MAXIMUM и за короткий промежуток времени поднялся до 10 места в «Хит-параде двух столиц».

На Зыкину сразу же посыпались обвинения в «перепродюсировании», опасения, что искренность ее песен будет погублена и упреки в том, что слушатели мгновенно почувствуют эту фальшь. Однако, композиция «Водопадами» стала вторым радиосинглом артистки, на протяжении трех недель возглавляла хит-парад Радио MAXIMUМ, тем самым расставив все точки над i.

На сегодняшний день в активе певицы успешный альбом «Ощущение реальности», выступления на лучших площадках и open-air фестивалях и тысячи поклонников по всей стране. Параллельно певица работает над материалом для своего второго альбома, выпуск которого намечен на 2010 год.
Татьяна Зыкина о втором альбоме:
«Я сейчас много пишу и сложно сказать, какие из этих песен попадут в альбом. Полтора года в Москве мы играли и записывали в студии лучшие из тех песен, что я сочинила за предыдущую жизнь. Я много нового узнала о себе, о своих возможностях, и чем дальше, тем четче я понимаю, что именно музыка - моя настоящая страсть».
22 февраля на сцене «Зала Ожидания» страсти будут кипеть нешуточные, ведь будет и музыка, и проникновенные, самые искренние песни и много, много улыбок на лицах.



Все новости   22 февраля Татьяна Зыкина в клубе «Зал Ожидания»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100