клубы | новости |

Группа «Ундервуд» в клубе «Зал Ожидания»

12:51:26, 02 февраля 2010

После недолгого перерыва группа «Ундервуд» вновь порадует питерскую публику своим сольным выступлением в клубе «Зал Ожидания».

Подводя творческие итоги 2009 года, музыкантам Ткаченко и Кучеренко есть, чем порадовать поклонников.
Группа приняла участие в трибьютном проекте группы  «Машина Времени» - «Машинопись», исполнив легендарную песню «Старый Корабль». В свою очередь, музыканты «Машины Времени», в рамках празднования 40-летия группы, записали свою версию песни «Ундервуда» «Я Не Сплю С Фотомоделями».
Осенью 2009 года вышел сборник лучших песен группы «Ундевуд», составленный из 22 композиции с пяти альбомов. По мнению участников группы, основная ценность этого сборника в том, что он составлен при участии очень разных людей, не только музыкантов «Ундервуда».
В начале декабря 2009 года группа представила долгожданный видеоклип на песню  «Очень хочется в советский союз». http://undervud.ru/media/video/ В основе видеоклипа лежат хроникальные кадры советского периода.
Помимо основной работы в группе, участники «Ундервуда» занимались ещё параллельными проектами.
Владимир Ткаченко стал одним из соавторов стихов к песням нового сольного альбома Александра Кутикова «Демоны Любви». В совместных трудах Владимира и Александра появились стихи к песням «Снег», «Больше, Чем Сон», «Демоны Любви», «Зодиак» и «Одиссей».
А Максим Кучеренко стал одним из участников проекта «уРОКи литературы», созданного издательством «Контентмедиа». «О скандалах, о семейных драмах и о разбитых сердцах» - такое название носит аудиокнига, которая записана при участии Максима. В его исполнении можно услышать «Крейцерову сонату» Льва Толстого, «Леди Макбет Мценского уезда» Лескова и чеховскую «Анну на шее».
В конце 2009 года «Ундервуд» стали участниками проекта «Соль», стартовавшего на НАШЕм радио. В рамках этого проекта музыканты записали русскую народную песню «Вдоль по Питерской», которая стала одной из самых ярких в проекте, и сейчас находится в постоянной ротации в эфире НАШЕго радио.
В настоящее время музыканты «Ундервуда» занимаются подготовкой материалов для записи нового, шестого альбома группы.

Концерт группы «Ундервуд» в клубе «Зал Ожидания» должен стать по-настоящему ярким событием – ВПЕРВЫЕ в своей концертной истории на сцену вместе с группой выйдёт духовая секция! И теперь любимые всеми песни «Ундервуда» можно будет услышать в более плотном и насыщенным звуке!

Клуб «Зал Ожидания»
ТРК «Варшавский Экспресс»
наб. Обводного кан. 118
м.Балтийская, Фрунзенская
Заказ и доставка билетов 333-10-68



Все новости   Группа «Ундервуд» в клубе «Зал Ожидания»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100