клубы | новости |

Проект Barrel

12:03:19, 22 января 2010

В самом центре города-мегаполиса, на Казанской улице,  появилось  место, где есть все, чего так не хватало Петербургу – проект Barrel. Глубокий черный цвет в интерьере, который создан одним из лучших дизайнеров  двух столиц Алексеем Хаас,  и неоновые проекции нефтяных цистерн на стенах, навевают ассоциации с  «черным золотом», а бесконечно длинная барная стойка напомнит о классических коктейльных барах Европы, где проводит время приятная и состоявшаяся публика. Barrel - это сочетание сдержанной роскоши, дорогого минимализма и демократичного стиля одновременно и во всем:  дизайне, кухне и атмосфере.

Для тех, кого обременяет и сковывает  чопорная обстановка ресторанов, а также не привыкших общаться под пульсирующий ритм децибелов в клубах,    Barrel - лучший выбор, чтобы отключиться от суеты  дня, позволив себе просто наслаждаться жизнью.  Для этого шеф-повар Вадим Иванов предлагает широкий выбор блюд европейской и средиземноморской кухни. Гордостью Barrel является  оригинальная винная карта,  составленная с учетом идеального сочетания с  блюдами из меню и требований  самого искушенного винного гурмана.  Особый акцент Barrel делает на коктейлях – непременном атрибуте всех настоящих баров. А предложенные закуски  из  тапас-меню станут прекрасным аккомпанементом к бокалу вина или коктейлю.
В Barrel  органично сочетаются несколько форматов. Для ценителей кулинарного искусства - это,  прежде всего, демократичный ресторан, где будет уместно провести и деловой обед с партнерами, и ужин с друзьями. Список основных блюд, среди которых можно найти даже филе чилийского сибаса и большой выбор стейков,  прекрасно дополняет  фирменное кондитерское меню Barrel. В собственном кондитерском цехе  роскошные нежные десерты  и ароматный домашний хлеб готовятся по авторским рецептам.   Для кого-то Barrel -  это уютный коктейльный бар, где   коктейли готовятся исключительно по оригинальным рецептам их авторов, известных  во всех столичных мегаполисах мира. Вы будете приятно удивлены, когда откроете для себя совсем другой, новый вкус уже давно знакомого напитка и с радостным предвкушением  будете ожидать знакомства с новыми коктейлями.  В качестве ингредиентов здесь используют широкий выбор  свежих трав, фруктов, овощей, меда и даже экзотических специй.  За соблюдением такой политики строго следит  ведущий миксологист петербургского сообщества барменов Артем Шахметов. 

Barrel также не остается в стороне от ночной жизни и по выходным превращается в демократичное pre-party место, где в ожидании открытия клубных площадок города, можно начать  уикенд под сеты ди-джеев с легкой танцевальной музыкой, выпив  с друзьями пару тех самых настоящих коктейлей, или  посетить  концерт  приглашенного хедлайнера.

Кухня: европейская и средиземноморская
Время работы: будни 12.00 и до последнего гостя, сб-вс. 13.00 до последнего гостя, пт.-сб. DJs



Все новости   Проект Barrel

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100