клубы | новости |

Последний концерт в клубе ACHTUNG BABY

14:42:31, 24 декабря 2009

9 января 2010

     С 15 января Конюшенная площадь перестанет быть местом разгильдяйского  гуляния, а единственное движение, пожалуй, будет теперь происходить на автомобильной стоянке в ее центре. «Ахтунг», «Мод» и «Баббл Бар» прекращают существование, по крайней мере, в том месте, к которому все привыкли.

Последний живой концерт в самом демократичном клубе города перед его закрытием состоится 9 января. GENDER ID открывали "Ахтунг", они же станут и последней группой, поднявшейся в клубе на сцену. Этим полуторачасовым концертом GENDER ID ознаменуют релиз нового сингла "My Name Is Severin",а также впервые представят  новый живой состав группы. После шоу - dj-сет от участников GENDER ID и их друзей - танцы до утра!


Для справки:Проект Gender ID был создан в 2006 году и стал преемником электронного дуэта T-Lazarus, о котором журнал TimeOut писал: «Саунд группы представляет собой кибер-готический-панк-рок, пригодный для танцполов в аду и рок-клубов в раю. Яркий мелодический талант, качественный – в меру экспериментальный, в меру популярный саунд, превосходное ощущение новых тенденций и местами жестокая, но всегда честная рефлексивная лирика». Взяв лучшее от T-Lazarus, Gender ID динамично развиваются и радуют поклонников отличными  песнями, постоянно экспериментируя со стилем: от легких dance-beats до мистического gothic-electro.
Немногие российские молодые группы могут похвастаться, что вышли за рамки компьютерных «унца-унца» или заунывных рок-баллад, однако Gender ID вселяют надежду на светлое будущее российского электро-рока.
Gender ID за три года издали пять релизов, успели засветиться на нескольких модных музыкальных фестивалях, в том числе в 2006 году на лучшем петербургском фестивале «Стереолето» на одной площадке со Sparks и Electronicat. В том же году, по версии портала FullDozer, Gender ID победили в двух номинациях: "Открытие года 2006", "Лучшая концертная группа 2006". В 2008 году Gender ID отыграли, среди прочего, два драйвовых концерта с Alpinestars и White Rose Movement, а 8 и 10 мая 2009 года выступили с новой программой на разогреве у культовой британской группы Ladytron в Москве и Петербурге.

Слушать:www.myspace.com/genderid
Смотреть:
www.youtube.com/watch?v=Ap0nVtNLr84

 



Все новости   Последний концерт в клубе ACHTUNG BABY

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100