клубы | новости |

Новогодняя Ночь в DENISПОПОV BAR.

13:17:56, 21 декабря 2009

Друзья мои, что еще я могу вам сказать про Новый Год? Не сочтите меня занудой, но, если говорить “по - гамбургскому счету”, мы все уже вышли из детства, и с каждым годом этого праздника ждем все меньше. Новогодние мандарины уже давно перестали быть  сладкими,  а пузырьки шампанского не отдают в голову таким легким и приятным волнением, как прежде…

Уверен, что каждый из вас время от времени ловит себя на этих совсем не праздничных мыслях:  но это не повод унывать, впадать в депрессию и отсиживаться дома. Особенно когда рядом есть друзья. Настоящие, бесбашенные, и легкие на подъем, с которыми каждый Новый Год встречаешь как в последний раз. В эту праздничную ночь в нашем баре соберется много таких людей и я приглашаю Вас встретить Новый 2010 год вместе в DENISПОПОV BAR'e! Мы искренне будем рады видеть Вас!

За музыку будет отвечать наш старый приятель из Германии – Жан Клод Адэ (он же Jean Claude Ades, он же JCA), красавчик и, межу прочим, коронованный  король “глянцевого” электро-хауса. А я, со своей стороны, буду разливать шампанское всем прекрасным девушкам и отвечать за хорошее настроение.
 
Специальный гость: Jean Claude Ades!
http://www.myspace.com/jeanclaudeades01
 
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 915-15-15
 



Все новости   Новогодняя Ночь в DENISПОПОV BAR.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100