клубы | новости |

Выступление группы «Инкогнито»

16:46:39, 02 декабря 2009

11 декабря в клубе FireBall выступление группы «Инкогнито»

История группы «Инкогнито»

Группа «Инкогнито» была организована Андреем Осиповым в 2001 году. Первоначальный состав насчитывал пять человек, но к настоящему моменту остались только Андрей и Игорь Валяев. Создавая свою группу, Андрей хотел воплотить в жизнь стремление достичь чего-то особенного, оригинального в музыке, найти свою тропинку на извилистом творческом пути.
Группа принимала участие в музыкальных фестивалях Sprite, который проходил на Дворцовой площади осенью 2001 года, Тест-драйв 23 ноября 2003 года в Ледовом дворце и др. Кроме того, «Инкогнито» выступали во многих питерских клубах: Red Club, Moloko, Mango, Fireball, Полнолуние, Легенда, Зоопарк, Орландина, Джамбала, Манхэттен.

В 2003 году группа участвовала в авторской программе Игоря Моисеева «Микс-новости» на 36-ом канале. Также серьезным событием этого года стала запись дебютного альбома группы на питерских студиях «Мелодия», «Аннастасия» и «ДДТ». Альбом был назван «Отражение», что символизировало глубокое многогранное отражение определенного временного отрезка и настроения группы.

Летом 2005-го года Андрея Осипова пригласили на радио «России», в программу «Ветер в окно» как молодого автора-исполнителя. В этом же году состоялась презентация альбома «Отражение» в Red Club (альбом был издан KDK Records), песни из которого можно было услышать на питерских радиостанциях.

Осенью 2005-го в бывший до этого исключительно мужским коллектив влилась Юля Володина, привнеся в музыку группы легковесное звучание своей волшебной флейты.
В активе группы три клипа: на композиции «Город» (концертная нарезка с презентации альбома «Отражение»), «Всё» и «Песня усталых нот» (кинокомпания HHG). Последний клип на настоящий момент состоит в ротации на телеканале NBN- Rambler. Со слов режиссера данного клипа Александра Комарова, «Песня усталых нот» - клип о любви, разлуке и измене. Тема, конечно, грустная, но, как считает Александр, там есть некоторый позитив, например, в самом конце, когда герой нашел в себе силы отказаться от той, которую он так любил и которая его предала. Сюжет клипа представлен режиссером чрезвычайно символично, через детали и символы он старался передать общую картину, реальную жизненную историю.

Состав группы:
Андрей Осипов: вокал, гитара
Дмитрий Морозов: соло-гитара
Алексей Соколов: бас-гитара
Борис Тенишев: ударные

Стоимость входа: 200р



Все новости   Выступление группы «Инкогнито»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100