клубы | новости |

Венецианский Карнавал: В маске дозволено всё....

15:35:03, 18 ноября 2009

Венецианский Карнавал: В маске дозволено всё....

28-е ноября 2009 г., клуб "Revolution", с 16:00 до 22:30.
Формат: Dark Romantic Masquerade.

Концепция: взаимосвязь между карнавалами и легендами Венеции прошедших столетий и его нынешним воплощением. В этом атмосферном маскараде примут участие музыкальные, танцевальные и перфоманс-группы с диджеями, фотографы и художники, дизайнеры и модели, мастера выставок, арт-проектов и конечно гости.  Холодность Бауты, дерзость Арлекино, печаль Пьеро, надменность Аристократа или страсть Казановы? А может грация Кошки, красота прекрасной Дамы, соблазны Куртизанки, Доктор Чума или Инквизитор? Выбирайте образ по вкусу, и да не будете вы узнанным маской Смерти! Пусть льется вино, горят свечи и играют Маски, всего на один вечер клуб "Revolution" преобразится в мистическую Венецию с её знаменитым Карнавалом…

Уникальность события не только в его теме и участниках, но и в полугодовой подготовке, сложности постановок, игровом взаимодействии с гостями и другим особенностям.
 
ДЛЯ ВАС ВЫСТУПЯТ (ГЛАВНЫЙ ЗАЛ):

♪ Ange Noir, г. Москва
Для сластолюбцев всех возрастов и любого пола Ange Noir сыграет фривольную сказку: "Разрушьте и отвергните оковы обыденности, ибо они поощряют ваши страхи. Внимайте только своим восторженным порывам и заостряйте ваши чувства. Мы познакомим Вас с людьми-кошками, покажем милые стороны Зла и острые грани Добра, засверкаем Звуками, любыми сердцу  Джакомо Казанова , пронзим Словами и окутаем Тайной…". Жизнь как игра и игра как жизнь — главные черты стиля группы. Ange Noir окружена морем, основными течениями которого могут быть и антуражная скандальность glam rock, и мрачная надрывность gothic rock, и харизматичная жесткость rock.
 
♪  Dmitry Ne & Nieva
Призрак темноты, ищущий гармонию, совершенство и красоту… 
Мелодичные холодные, то умиротворяющие, то яростные симфонии Dmitry Ne относят к необарокко. Своё вдохновение  музыкант черпает в прошлых эпохах, природных стихиях и классике. Объемность звучанию придают как виртуозная игра Dmitry Ne на гитаре, так и виолончель с двумя скрипками коллектива Nieva.
 
♪  Mortal Desire
Заявив о себе на петербургской сцене в 2008 году, группа уже обрела своих почитателей, чей интерес вполне объясним и волнующим саундом и красивой англоязычной лирикой. Изначальная идея группы — творчество с уклоном в готику, сочетающее тяжелые гитары и наполненную до краев клавишными партиями музыку. Словно "серебро на черном" звучат чистые женский и мужской вокалы и живая скрипка.  Сломанные зеркала и тени,  альтер эго и безумие, создатели и судьи, смерть и вечная жизнь - вот образы композиций, созданные лидером Mortal Desire - Мортишей.
 
♪ Авторская программа "Magic Carnival"
 Петербургская леверсная арфистка и композитор Анастасия Сергеева постоянно экспериментирует со стилем, стремится сочетать несочетаемое, балансируя между Средневековьем и современностью, традицией и авангардом, аутентичным и нью-эйдж звучанием.  Только на Венецианском Карнавале можно будет услышать вольную интерпретацию средневековой готики, холодный разговор арфы и лютни от ex-лидера фолк-группы Tam Lin & Co.
 
♪  Atra Nox
"Волшебство, чудеса природы, тайны лесов, музыка перешептывающихся деревьев, смертельная манящая загадка озерных глубин. И человек… Венец и кара Земли.
Мы часто носим маски: прекрасные и ужасные, венецианские и звериные, прячемся в многослойные образы, закрываем глаза на искренность, предпочитая выдыхать ажурный дым в лицо друг другу. О нет, мы вовсе не хотим менять этот проклятый мир, а всего лишь приглашаем вас ненадолго выглянуть из масок. Мы, сами будучи в костюмах и образах, приоткроем завесу картины мира, которого больше нет. Ведь все мы - Маски... "
Atra Nox представят новый материал, добавив в свое основное darkwave звучание fairy мотивы.
 
МАСКАРАДНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЭЙФОРИЯ НА ТАНЦПОЛЕ (3-Й ЭТАЖ):
♪ Сеты в стилях Gothic, Neoclassic, Medieval, Dark Ritual, Dark Folk, Gothic Rock, Darkwave, Enigmatica, Mysticism, etc.
 
В ПРОГРАММЕ:

► Театральная шок-новелла от Dark Fashion ателье "TornHem Studio". Альтернативные веяния, исторические эпохи, классические произведения искусства, сценическая  сюрреальность - всё это воплощено в дизайне "TornHem Studio". Действует акция: при заказе костюма - билет на Венецианский Карнавал в подарок!
► "Корсетный СалонЪ": показ изысканной ретро моды. В Петербурге Ольги Белой – дизайнера и создателя "Корсетного Салона" – живут «женщины-змеи», «женщины-птицы», женщины — «роковые и прекрасные цветы», которые пахнут «ядом и соблазном».
► Перфоманс шахматных фигур "Fairy style by Martha Hawk". Интригующая премьера проекта и новый формат, создающий эстетический идеал, - Fairy Style.
► Коллектив "Stella" при Санкт-Петербургском клубе старинного танца: аутентичные танцы эпохи Возрождения и поздней готики, импровизации театра дель арте.
► Мистико-эротический ритуал от NARTANA, шоу-группы, славной сказочными мистериями, эротическими и экзотическими перфомансами с огнём и светом, пластическими танцами-играми, хореографией и красотой своих артистов.
► Призовые конкурсы на самый антуражный "venice carnival" образ, викторина и другие развлечения
 
В ЗАЛАХ КЛУБА:

♦ Оборудованный фотосалон для гостей в костюмах. Фотографы запечатлят ваши образы в лучшем виде. Все фотографии будут выложены в общий доступ.
♦ Стилизованный фэйс-арт для желающих красивой маски на лице, нарисованной с помощью грима и красок.
♦ Тематическая выставка работ петербургских фотографов
♦ Персональная выставка "Un Ballo in Machera" от Alexander Corvus, фотохудожника из Москвы
♦ Выставки-продажи эксклюзивных коллекций масок, украшений, цветов и аксессуаров специально для Венецианского Карнавала от частных мастерских:
"Разрушая Границы"
"Карнавальные и интерьерные маски"
"Изысканные готические украшения"
"MaskaRomeo"
♦ Художественные работы от Art Darkwave
♦ Видеосъемка мероприятия бывалыми охотниками на Маски. Видео будет выложено в открытый доступ.
♦ Игровое взаимодействие с гостями и необычные знакомства.
 
Face Control : 17+
Dress code (по желанию): venice carnival, gothic masquerade, medieval, gothic lolita. Приветствуются маски, украшения, перчатки, веера, цветы, загадочные артефакты и аксессуары.
Билет на входе: 350 р., в костюме согласно dress code: 250 р., предпродажа билетов:  300 р.



Все новости   Венецианский Карнавал: В маске дозволено всё....

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100