клубы | новости |

ТРИП-ХОП и Танцы Около от группы ВСТРЕЧА РЫБЫ: редкий визит в Петербург

11:56:17, 16 ноября 2009

ТРИП-ХОП и Танцы Около от группы ВСТРЕЧА РЫБЫ: редкий визит в Петербург

28 ноября
21:00
Bubblebar
Конюшенная пл.

28 ноября теперь уже московская группа ВСТРЕЧА РЫБЫ даст редкий и долгожданный концерт на сцене Bubblebar.  Самый настоящий подарок для любителей глубокой  лирики и авторской музыки, которую сложно причислить к какому-то конкретному стилю

 «Встреча Рыбы» появилась на свет в качестве тандема поэта и певца Ивана Котихина и пианиста Павла Дубровина в 2005 году в городе Челябинске. На тот момент артисты были вдохновлены «бристольским звучанием» английских коллективов первой волны трип-хопа (читай Portishead и Tricky) и словообразованием великих русских поэтов второй половины 20го века (читай И.Бродский).

За последующий период коллектив стал мощной авторской работой свободных людей, не стесняющихся своих судорог, мыслей, слов и звуков. Звучание можно охарактеризовать, как безгитарный джаз с элементами хип–хопа, трип–хопа с духовой секцией и скрипкой.

Несмотря на акустический состав коллектив экспрессивностью и мощностью звучания может поспорить с военным оркестром исполняющим своё «Прощание Славянки» на тонущем судне. Стихи также имеют значение. Для тех, кто способен их слышать.


С 2007 года «Встреча Рыбы» живет в Москве. В её составе появились новые музыканты, стихи стали точнее, музыка глубже. Количество людей готовых слушать «Встречу Рыбы» растет, а время, отпущенное на то чтобы успеть рассказать все, уменьшается.



Все новости   ТРИП-ХОП и Танцы Около от группы ВСТРЕЧА РЫБЫ: редкий визит в Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100