клубы | новости |

Группа Non Cadenza празднует свой первый юбилей

13:23:44, 29 октября 2009

25 ноября NON CADENZA празднует свой первый юбилей – 5 лет.  Это будет самый настоящий праздник с подарками и сюрпризами. Вместительный клуб Jagger сможет принять всех желающих поздравить любимых музыкантов. Отличный звук, свет, вкуснейшее меню. И Non Cadenza.

Музыканты будут не только принимать подарки, они сами  готовят подарки  всем своим гостям. Ведь это ОБЩИЙ праздник. К примеру, на сцене снова появится духовая секция, Саша споет дуэтом с неожиданными гостями, а также – по заявкам самых требовательных слушателей – Non Cadenza исполнит самые ранние, давно не звучавшие на концертах песни.  

Группа Non Cadenza – это самый настоящий феномен на петербургской сцене. Они играют музыку в стиле «соул» с текстами на неподходящем для такого стиля русском языке. На концертах Non Cadenza яблоку негде упасть, а в городе нет ни одной рекламной афиши. О талантливой и самобытной солистке Саше Алмазовой с восторгом писал журнал L’Officiel, а пресса родного Петербурга не спешит осыпать ее комплиментами. Новый трек Non Cadenza за первую неделю размещения скачали 3000 пользователей Интернета, а программные директора радиостанций лепят на них ярлык «неформат».  Состав группы менялся несколько раз, менялись аранжировки, песни, площадки, но группа Non Cadenza осталась группой.  Самой настоящей дружной командой.

День Рождения только раз в году. Пятилетие еще реже. ТАКИЕ концерты не повторяются.



Все новости   Группа Non Cadenza празднует свой первый юбилей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100