клубы | новости |

I.Am Plugged-in с Томом Миддлтоном 31 октября в клубе Декаданс

12:59:22, 29 октября 2009

I AM [NOW] plugged-in – абсолютно новый для Санкт-Петербурга формат вечеринок.

I AM [NOW] plugged-in не следует тенденциям, а создает их.

I AM [NOW] plugged-in – серия вечеринок-трендсеттеров, собирающая людей, идущих на шаг впереди моды. Музыканты, выступающие на этих мероприятиях, необычны своим стилем, манерой исполнения, историей.

На вечеринках I AM [NOW] plugged-in господствует свежесть восприятия музыки. Каждый сможет открыть для себя что-то новое и открыться качественному звуку. Люди, пришедшие на события I AM [NOW] Plugged-in, всегда могут рассчитывать на яркие впечатления, радость общения и знакомство с чем-то новым.

I AM [NOW] plugged-in в Санкт-Петербурге в клубе Decadance 31 октября 2009 года будет представлять Tom Middleton (UK).

Том Мидлтон (Tom Middleton) - английский ди-джей, продюсер и известный музыкальный гурман, часто игнорирует модные тенденции и каждый раз делает что-то особенное. Выучившись классической игре на фортепиано и виолончели, он работал над современным звучанием в одной команде с Richard D. James он же более известен как Aphex Twin (начало 90-ых).
После этого он объединяет усилия с Марком Причардом (Mark Pritchard). Дуэт творит под рядом сценических имен, включая популярный проект Reload (experimental techno и ambient), Global Communication (исключительно ambient) и Jedi Knights (electro funk и house).

В числе сольных проектов Тома - The Modwheel (experimental house), Cosmos (progressive house) и AMBA (ambient/classical). В 2006 году "Take Me With You", выпущенный под именем Cosmos, стал его самым успешным треком.

Лето 2007-го Мидлтон оставляет в прошлом прозвище AMBA, продолжая-таки заниматься классическим жанром электронной музыки ambient, используя в его преобразовании оркестровую музыку и хор.

В 2008 году на легендарном лейбле Renaissance вышла его компиляция “3D”. В этой большой коллекции из 47-ми треков Том представляет совершенно разные музыкальные стили и направления, от Ben Watt, Groove Armada до James Zabiela and Orbital. В 2009 на том же лейбле вышел еще один микс Тома “One more tune” составленный из house классики 1990-х и 2000-х.

Релиз cамой свежей пластинки Тома 'Hypnotizer' на лэйбле Urban Torque намечен на 16-ое ноября.
Вход на мероприятие по приглашениям только для лиц старше 18 лет.
Начало мероприятия в 23-00. Face control.



Все новости   I.Am Plugged-in с Томом Миддлтоном 31 октября в клубе Декаданс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100