клубы | новости |

Ministry Of Sound

13:04:55, 04 декабря 2009

Ministry Of Sound

MINISTRY OF SOUND & MODUL PRO
Пятница 4 декабря 2009 г.
Территория ЛенЭкспо, Павильон 8А
James Zabiela [Великобритания], 16 Bit Lolitas,
King Roc.

Санкт-Петербург ждал этого больше года. 8888 часов прошло с момента последнего глобального мероприятия серии Ministry of Sound, ставшего мощнейшим клубным локомотивом 2008 года.
За этот год 16 крупнейших городов России ощутили масштаб мероприятий Ministry of Sound, проходивших в рамках глобального тура Sound 3D Vision. Уникальные технологические и световые эффекты, задействованные на каждом из таких мероприятий, произвели впечатление на каждого из множества тысяч присутствующих. И, наконец, Ministry of Sound снова возвращается в Санкт-Петербург.

4 декабря на радость тысячам клабберов откроется новое помещение одного из павильонов на территории ЛенЭкспо. Лучшие технические и звуковые специалисты Санкт-Петербурга, Москвы и Лондона превратят эту площадку в место максимальной концентрации неземной клубной энергии, растворяющей в космической музыке и расщепляющей на позитивно-заряженные частицы.

MINISTRY OF SOUND – это явление №1, которое по своей глобальности сравнимо с солнечным затмением, а по концентрации энергии с десятибалльным штормом. Ministry of Sound – это переощущение музыкального бытия для каждого клаббера. Это особый мир танцевальной культуры всей Планеты. Это не миф, это реальность, возможность погрузиться в которую представится 4 декабря в рамках очередного пришествия мирового лидера в клубной индустрии.

JAMES ZABIELA - в своем твиттере James пишет о том, как опаздывает на поезда, покупает новые конверсы и любуется морем, о том, что ему нравятся роботы и «Звездные Войны».
Не многим удается попасть на его выступление, но все об этом мечтают. И каждый, кто хотя бы смотрел видео с миллионными рейтингами, на которых он создает невозможное звучание с помощью эффектора, лэптопа и 8-гигабайтной карты памяти, понимает, почему именно его называют музыкальным вундеркиндом, королем CD-скрэтчей, и гуру эффектов.
James Zabiela находится на Олимпе современной электронной сцены, постоянно поднимая планку качества диджейской и продюсерской деятельности. Сейчас James отходит от демонстрации возможностей техники Pioneer в сторону более глубокой и мелодичной музыкальной составляющей.

16 Bit Lolitas – голландцы Петер Крик (Peter Kriek) и Ариан Ольерок (Ariaan Olieroock) – коллектив, которому чужды какие бы то ни было музыкальные стереотипы. Любимые многими за свои по-настоящему красивые треки, они уже давно прописались в чартах звездных коллег уровня Deep Dish. Недавно музыканты заключили контракт с букинг-агентством ди-джея Саши (DJ Sasha) под названием Excession, выпустили релиз на CR2 и сделали несколько крайне удачных ремиксов, появляясь на всевозможных танцевальных компиляциях. 

King Roc [Ministry of Sound] – хэдлайнер Ministry of Sound Event, несомненно, один из самых ярких представителей DJ-сообщества electro-house сцены. Его звучание многогранно: от глубокого techno до энергичного хауса. Сам King Roc характеризует свой именитый звук как «digital pimps and dirty girls», который сносит всех как шторм. Гуру музыкальной клубной прессы «DJ mag» написал про него: «К 2008 году ОН будет по праву носить корону короля электронной музыки».

Лайн-ап: 16 Bit Lolitas, James Zabiela, King Roc, Rinat Latif

Место: ЛенЭкспо, Павильон 8А
Время: 4 декабря, пятница.

18+! Не забудь дома паспорт.
Предварительная продажа билетов: от 300 руб.
По телефонам 363 33 33, 303 33 33
На сайтах muzbilet.ru concert.ru
В магазинах «Евросеть», «Титаник», «Ультра».



Все новости   Ministry Of Sound

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100