клубы | новости |

Страшная ночь в Коммуналке

12:36:17, 27 октября 2009

2 ноября 2009 года ПОНЕДЕЛЬНИК
КЛУБ 7 & LA

COCKTAIL project & Костя Ниязов представляют
вечеринку- СТРАШНАЯ ночь в КОММУНАЛКЕ

Halloween— один из древнейших праздников в мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. Вот наконец-то и МЫ решили устроить вечеринку Хэллоуин у себя дома. Ну не совсем дома, на кухне в коммунальной квартире, только в эту ночь в клубе №7. Гости получили приглашения, в голове роится куча идей, а масштаб планов на этот вечер потрясает своей грандиозностью. Поэтому мы и назвали вечеринку СТРАШНАЯ ночь в КОММУНАЛКЕ, которая будет только 2 ноября в ПОНЕДЕЛЬНИК.
Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. Вам не обязательно становиться «святым», скорее наоборот, собирайте всё, что в Вас есть демонического и отправляйтесь на вечеринку СТРАШНАЯ ночь в КОММУНАЛКЕ.
В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Согласитесь, не часто у вас есть шанс почувствовать себя ведьмой или демоном, но по-домашнему.
Клуб №7 очень сильно преобразится, Вы его просто не узнаете. Шумное застолье на первом этаже будет включать в себя громкие тосты, запиваемые кровью за соседей по шабашу, совместное приготовление мяса, возможно нового на вкус, соленые помидоры, сырок «Дружба» и кабачковая икра вот что принесут СОСЕДИ вампиры на это застолье для своей трапезы.
После, конечно же, танцы и не просто танцы, а обрядные хороводы с соседкой-ведьмой или соседом-вампиром, но все это взрывоопасно, будет не долго, как ни как мы собираемся все ДОМА, в общей коммуналке, на кухне и через несколько часов уже почувствуем домашний уют.
Ждем Вас дорогие друзья 2 ноября в клубе №7 – эту ночь Вы запомните, это будет ПРАЗДНИК, домашний и в тоже время страшный и смешной.

ОДЕВАТЬ можно ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, по-домашнему!!!
АНТИ dress code: халаты, майки, шорты, треники, тапочки, ПРОСТО тусовка на КУХНЕ, но в этот день БОЛЬШОЙ КУХНЕЙ будет уже КЛУБ 7 (ex Red Club)

Trash MASH UP dancefloor:
DJ's: вот здесь пока СЕКРЕТ, постараемся удивить!!!

HOUSE dancefloor:
DJ Dmitriy * DJ Vadim Vogue * DJ Don Khamillion
DJ Mix * DJ Dima Amis * DJ Ramis
DJ Kim * Slim DJ * DJ Dav

R'N'B & MASH UP dancefloor:
Dj ZeD * Dj Marky
Dj Lexx * Dj Keet * Dj Slow
Dj Pill 1 * Dj Carmelo * Dj Billie Jean

ВНИМАНИЕ !!!Вход в клуб осуществляется для лиц старше 18 лет, у Вас вправе попросить документ удостоверяющий Ваш возраст.



Все новости   Страшная ночь в Коммуналке

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100