клубы | новости |

Hallo-Melo-Ween 2009

16:18:08, 19 октября 2009

Hallo-Melo-Ween 2009

Ни один праздник в России не имеет столь ярко выраженного клубного начала, как Halloween. Не имея никаких традиций празднования этого, в общем-то, совсем детского праздника, наши сограждане пускаются во все тяжкие, и просто разрывают на части клубы и вечеринки, а так же пункты проката костюмов, наряду с театральными костюмерными. Тоже самое происходит и с гражданами других стран, но они, в отличии от нас, всё-таки праздновали Хеллоуин, будучи детьми.

На мой взгляд, фанаты клубной жизни просто обязаны боготворить Хеллоуин, ведь именно в эти даты открываются новые заведения, совершаются громкие привозы, в общем ,начинает кипеть общественная жизнь. “Сделаем настоящий крутой Хеллоуин» - кричат промуотеры всех мастей, и действительно делают его.

В этом же году, складывается поистине уникальная ситуация – Хеллоуин будет в Субботу 31 октября. То есть самый клубный день недели!

Как мне кажется, в этом году разнообразие клубных и выездных Хеллоуинов развернётся во всей красе. Естественно в стороне от этого не останется и автор этих строк. Скромно поставив себе в заслугу проведение одного из самых первых костюмированных праздников, он (то есть я), тем не менее, не собирается останавливаться на достигнутом.

В этом году мы, готовим целых 2 Хеллоуина… Оба в необычных местах, оба, с отличными хедлайнерами и неплохим шоу…

Итак (эту часть любителям оставлять комментарии читать очень внимательно): Хеллоуин от Ред Девил на заводе Красный Треугольник – Layo&Bushwaka, List, Lupin (progrressive set), Пак, Тарасов, а так же отличное шоу от «Речников», 3D видео (всем выдадут очки) и телемост с Москвой.

Так же на Петроградской стороне, в помещении бывшего ресторана Ложа, Miller Dead Disco Хеллоуин от Юрия Милославского – Audiofly, DJ LIST, Kosinius,TiTo и т.д. Очень красивые декорации, костюмы, VIP ложи, отличное шоу, артисты и много разных неожиданных историй.
Мы постараемся сделать так, что бы весело и красиво было всем. Мы не хотим делить публику. Каждый найдёт в любом из праздников, то, что он хочет.

Что же касается моих коллег, то, как я уверен, многие из них сделают очень достойные праздники, а кто-то может даже и откроет новое заведение. Что ж, это даже к лучшему, ведь ничто так не будоражит наше болотце, как конкуренция, и наличие хоть кого-то ещё, кто умеет правильно эпатировать публику.


- Юрий Милославский

 

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   Hallo-Melo-Ween 2009

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100