клубы | новости |

Петербургская группа NON CADENZA с небольшим опозданием, но все-таки открывает новый концертный сезон

11:37:34, 15 октября 2009

обстоятельства складываются таким образом, что окончание записи альбома случится лишь в конце ноября. А музыканты очень соскучились по живым выступлениям, как впрочем, и их поклонники, которые ежедневно шлют письма группе.

В новом концертном сезоне команда появится на сцене в обновленном составе. Теперь в NON CADENZA играют только профессиональные музыканты: виртуозный клавишник Арман Сидоркин, басист Борис Мажоров, гитарист Михаил Зуев и любимчик публики техничный барабанщик Александр Потапов.  Саша Алмазова, как была так и остается, неизменным автором музыки и текстов группы, ее голосом и душой.

На первых  после творческого и фактического отпуска концертах в Санкт-Петербурге и Москве станет ясно, как перемены в составе сказались на звучании группы (а это безусловно произошло). И какие новые песни родились у Саши Алмазовой на отдыхе (обещают целых три новые композиции).

«Перемены всегда к лучшему» – говорит Саша Алмазова.  «Главное, что не меняется искренность, желание радовать, поделиться самым сокровенным – то, за что так любят музыку NON CADENZA».


25 октября
20:00
клуб А2 (Питер)
www.a2club.su



Все новости   Петербургская группа NON CADENZA с небольшим опозданием, но все-таки открывает новый концертный сезон

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100