клубы | новости |

Празднование десятилетия Сети баров ХххХ

11:59:56, 08 октября 2009

Бар ХХХХ представляет
Празднование десятилетия Сети баров ХххХ
10 октября 2009 года
Глав Club
Кременчугская улица, дом 2

2009 – год десятилетия Бара ХХХХ. В течение всего года прошли концерты ведущих российских групп во всех барах, городские мероприятия и турниры по экстремальным видам спорта (пейнтбол, армрестлинг, авторалли и т.п.), юбилейная Премия ХХХХ на Крестовском острове.

10 октября 2009 года финальное мероприятие всей серии! Грандиозная вечеринка «Празднование десятилетия Бара ХХХХ» в пространстве ГлавКлаба. В рамках такого масштабного мероприятия состоятся совместные выступления российских групп (Смысловые Галлюцинации, Русский Размер, Сегодня Ночью, Обморок и Мама, Игорь Корнелюк, Ногу Свело, Олег Гаркуша, Михаил Боярский), которые уже играли на площадках «Иксов», и коллектива «Четыре Икса» с Симфоническим Оркестром. На больших экранах – ретроспектива развития сети, раритетные фотографии и видео, торжественные поздравления от постоянных гостей, среди которых большое количество медийных бизнесменов и политиков, показательные выступления представителей экстрим-сообществ, а также фирменная вечеринка с выступлением всех ведущих и ди-джеев сети.

А с чего все началось? История Бара ХХХХ возникла в далеком 1999 году с палатки на горнолыжном курорте Туттари Парк. Это было домашнее заведение для «своих», где каждый знал друг друга по имени. Каждый год «Иксы» меняли место дислокации: летом это был центральный яхт-клуб или пристань на Фонтанке, зимой - горнолыжный курорт. Спустя 5 лет открылся первый стационарный бар на Ждановской набережной. Даже расширившись в три раза, на Ждановской продолжали стоять очереди, а машины охраны выстраивались в три ряда, полностью перекрывая набережную. На площади в 60 метров прошли концерты Морального Кодекса, Биллис Бенд, Ундервуд и других известных исполнителей. В дальнейшем «Иксы» выросли на Советской и Звенигородской улицах и повторили судьбу Ждановской – аншлаги, весь свет петербургского бизнеса, танцы на барной стойке, столах и стульях - полное отсутствие каких-либо правил в отдыхе. Именно здесь впервые выступила группа «Четыре Икса», которая, за два года существования, стала легендарной.
     
Следующие этапы развития – Слава, Приморская, Озерки и Миллер. Единый формат, единые правила оформления, постоянно веселый персонал и фирменная атмосфера Бара ХХХХ. В 2009 году, благодаря открытию ресторана ЛенConcert, стало необязательно торопиться пересечь мосты с Петроградской Стороны в центр Петербурга – точка притяжения Каменоостровском проспекте.
  
В сентябре 2009 года после активного расширения на Северо-Западе, Бар ХХХХ делает шаг навстречу экспансии в Европу - открывает бар в Москве на Саввинской набережной, 21 - Бар ХХХХ готовится разрушить представление москвичей о ночном отдыхе!
   
2009 – год десятилетия Бара ХХХХ. Полное отсутствие каких-либо правил!

Генеральные спонсоры: энергетический напиток Adrenaline Rush, пряный ром Captain Morgan

Генеральные информационные спонсоры: Рен-ТВ Санкт-Петербург, Радио Рокс и журнал Собака.Ру



Все новости   Празднование десятилетия Сети баров ХххХ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100