клубы | новости |

Любовь Алазанкина и Евгения Бабская Иван-Чай, Вереск, Талый Лёд

16:58:31, 07 октября 2009

Любовь Алазанкина и Евгения Бабская
"Иван-чай, вереск, талый лёд"
16 октября – 05 ноября  2009  [фото]

Ежедневно с 13.00 до 19.00 вход на выставки свободный!

Не молись и не злись, ведь у каждого ветра своя судьба.
Своя сила, своя природа.
Твоё время года: твоя свобода.
Не жалей и не плачь, твори из последних сил,
Потому что всё, что ты выносил и родил, продолжает твою Вселенную.
Мы становимся незабвенными. Белыми птицами в небесах.
Мы не знаем. Мы верим. Мы замечаем.
Всех, кого будем любить, встречаем. Берём за руку, провожаем в целый
мир, как в соседний дом.
Улыбаемся, угощаем
Иван-чаем, вереском, талым льдом.


То, что можно назвать истинным чувством, не так просто выразить, даже если очень сильно постараться. Порой бывает ощущение, что всё равно чего-то не хватает, всё равно не понимают, что именно вы хотите сказать или показать. Поэтому мы поставили эксперимент. Он - перед вами: попытка выразить чувства в изобразительной и стихотворной форме одновременно. Иначе говоря, мы попробовали добавить к словам изображение, а к изображению - слова, ведь чувства и эмоции можно уловить в еле заметной улыбке, взгляде, случайном жесте. Выставка называется "Иван-чай, вереск, талый лёд" - ощущения от сочетания этих снимков и стихов выражаются именно этими словами…

Об авторах:
Любовь Алазанкина - стоило доучиться до 5 курса самого крупного экономического вуза страны и начать писать диплом о кадастровой оценке земель, чтобы понять, что на самом-то деле фотоаппарат is my idol. Снимаю чуть больше года, очень по наитию, скажем, как чувствую - так и снимаю, нигде искусству фотографии не обучалась. Как-то однажды за ужином поняла, что не
фотографировать не могу, так что теперь приходится. Мечтаю стать величайшим постановочным фотографом современности, сокрушать своими снимками сознания людей, менять местами полюса, оборачивать реки вспять и печататься на обложках журналов. А ещё я хочу, чтобы мои снимки вызывали очень сильные эмоции. Плюс или минус здесь роли не играет, лучше "ужасно!", чем "вроде ничего".

Евгения Бабская  - как говорил Джон Леннон, я просто беру слова, леплю их друг к другу, а потом смотрю, есть ли в этом смысл. Мне нравится писать. Всегда нравилось, и я так и делаю. Говорят из тех, кто учится на естественном факультете, выходят неплохие поэты, поэтому я стараюсь закончить факультет биоинженерии и биоинформатики московского государственного. Если думать в ритме, иногда даже получается неплохо писать. А что из этого получается, решать не мне. Я просто освобождаю себя от слов. Это очень приятно.

 



Все новости   Любовь Алазанкина и Евгения Бабская Иван-Чай, Вереск, Талый Лёд

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100